手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赤坎哪里有比较靠谱的宠物商店

1#楼
发表于 2013.5.24 13:26:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
昨天捡到一只小猫咪。身上脏兮兮,见到我惨戚戚的叫个不停,我站停后,走到我脚下蹭来蹭去,一不忍心就带回来了。
面包屑不吃,鸡蛋只舔了一点,今天咬碎一点猪肝和鱼蛋给它,很爱吃但不够吃,弄了点生鱼蛋捏碎,不吃。
求达人指点,赤坎这边的宠物商店在哪?有没有洗澡比较干净的(清洁+消毒),还有小猫咪能吃的猫粮(估计一两个月大)、猫砂等。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.5.24 17:07:01 | 只看该作者
http://www.baidu.com/s?ie=utf-8& ... =63&inputT=2237
你去百度一下就知道了,宠物的东西都好贵,你确定要为它这样做??

百度搜索湛江这种三流城市,没有什么用。 已经找到宠物商店了,在民主路那家。清洁了,不过店家说没有消毒。 买了猫砂和砂铲、猫粮、灭虱子带,花95块。 现在总算是吃饱了。趴在我腿上呼呼大睡了。  详情 回复 发表于 2013.5.24 18:30
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2013.5.24 18:30:17 | 只看该作者
千诺喇嘛 发表于 2013.5.24 17:07
http://www.baidu.com/s?ie=utf-8&bs=%E6%B9%9B%E6%B1%9F%E8%B5%A4%E5%9D%8E&f=8&rsv_bp=1&wd=%E6%B9%9B%E6 ...

百度搜索湛江这种三流城市,没有什么用。
已经找到宠物商店了,在民主路那家。清洁了,不过店家说没有消毒。
买了猫砂和砂铲、猫粮、灭虱子带,花95块。
现在总算是吃饱了。趴在我腿上呼呼大睡了。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.5.25 02:23:01 | 只看该作者
民主路水井度有间    百园路29小附近有间(呢间环境较好)

5#楼
发表于 2013.5.25 05:51:24 | 只看该作者
学校宿舍给养宠物的吗?而且还是会叫会闹的宠物?

叔叔我不住宿舍了  详情 回复 发表于 2013.5.25 23:13

6#楼
 楼主| 发表于 2013.5.25 23:13:37 | 只看该作者
千诺喇嘛 发表于 2013.5.25 05:51
学校宿舍给养宠物的吗?而且还是会叫会闹的宠物?

叔叔我不住宿舍了