手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家想不想见见站长tong...

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2010.5.25 13:08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天跟大4的师兄拍了一个下午的照片,累死我了。晚上回到宿舍看部分照片,感觉:猥琐,极其猥琐.......
可能多年后正是这样的照片才最能唤起此时的回忆。

上到论坛,突然想起,我们的tong也是大四的师兄了。过几天他就会离开学校了。所以想叫他出去给我们看看,大家说好不??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

2#楼
发表于 2010.5.25 13:15:52 | 只看该作者
      TT    有人仰慕乃哦    乃快快现身吧    要不爆个照来看看   
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.25 13:28:25 | 只看该作者
只要你细心,tong的照片你是可以找到的~~
小貌就没有见过tong的本人,不过,照相片来看,
应该是挺帅的~~~
对了,tong是在6月6日照毕业相,过几天,小貌在论坛上组织一下大家去围观~~
顺便跟阿tong确定一下具体的时间和地点。
如果大家没有意见的话!!!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.25 13:38:35 | 只看该作者
汗得我····

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2010.5.25 13:48:24 | 只看该作者
回复 4# tong

TT   乃终于出现啦   乃表汗   这么有爱的帖   难得呐   

6#楼
发表于 2010.5.25 14:01:54 | 只看该作者
久仰大名,但未见过,先膜拜一下

7#楼
发表于 2010.5.25 14:21:50 | 只看该作者
站长6月6号照毕业相啊,我一定出席啊

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2010.5.25 15:40:50 | 只看该作者
      偶可在半醒状态梦到这帖子火了     跟帖的人超多的呐    所以TT     为了安慰偶这受伤的小心灵   乃就帖张张片让我们这些“热心人”看一下吧

9#楼
发表于 2010.5.25 16:56:06 | 只看该作者
偶可在半醒状态梦到这帖子火了     跟帖的人超多的呐    所以TT     为了安慰偶这受伤的小心灵   乃 ...
Ring 发表于 2010-5-25 15:40

何不你来开个头,先自爆呢。要详细资料。学院,身高,三围,年龄的。 说不定你爆完自己后,下面接着就有人跟风了

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2010.5.25 17:36:57 | 只看该作者
       话说偶最近是有点抽风    但是偶得保持偶一贯低调滴作风    偶要低调低调……     况且上次那发帖找对象的姑娘都没自曝呐    偶又没要找对象     偶自曝个啥劲    而且咱不能喧宾夺主嘛   毕竟LL是想要TT的照片         咱还是坐等TT曝照吧

11#楼
发表于 2010.5.25 18:28:15 | 只看该作者
站长6月6号照毕业相啊,我一定出席啊
苍鹰 发表于 2010-5-25 14:21

我知道你一定出席的啦。不过会不会顺便出席我的就难说啦,哈哈

12#楼
发表于 2010.5.25 21:43:54 | 只看该作者
站长具体通知一下啊,顺便大家一起商量一下解决一下咱们湛师BBS的人气问题啊~~~静候佳音

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

13#楼
 楼主| 发表于 2010.5.25 23:19:14 | 只看该作者
嘻嘻.............大家去围观!到时你们谁要吹集结号哦

14#楼
发表于 2010.5.25 23:40:43 | 只看该作者
恩恩,小貌已经在论坛上发起了集结号了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15#楼
发表于 2010.5.25 23:41:43 | 只看该作者
主题链接在这里,大家赶紧进去发帖报个名啦!!!
http://bbs.zhanshiren.cn/redirec ... o=lastpost#lastpost