手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我爱过的女孩

1#楼
发表于 2013.6.16 11:16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
我们的爱
时间:2013-06-12 23:36 来源:原创 作者:浅笑smile 点击: 966 次

以前。我们总是吵架,只是我在吵,你说宝贝是我的错。

现在,你却在难过,你说不知道是否会永远包容我,你说宝贝,我累了。

你说,希望我能给你一晚的时间来考虑清楚我们之间的感情,你很矛盾,很多事

必须要弄清楚才能继续。我等不及,我逼迫你说是否爱我,你说爱,但不知道还是不

是很爱很爱了。我泣不成声,说我们分手吧。

于凌晨4点,你发信息给我,说你爱我,很爱很爱,我早已成为你的一部分,说

你会永远等我。我看着短信流泪,原来我们的爱情要你花一晚上的时间来质疑。次

日,我们和好如初,因为我不知道该如何与你分开,我爱你。

但终究不是原来爱情,你说你渐渐看不到我的爱了。

端午假期,你来到我的城市,你给我买好吃的蛋糕,做一切你能做的。我看你的

聊天记录,泪水奔涌,是吵架那天晚上,你发给一个多年没有联系的朋友,你一直在倾

述,你说你以为你会发现我的优点会渐渐喜欢上我,后来你觉得自己错了,你说你的

初恋是他,你最爱的是他,那么我呢?我算什么,你用了3年的时间与我在一起,却

于发现自己无法爱上我?你不知道我的心都要碎了···

晚上,在海边散步,你不解释,漆黑的夜色里,只在我的身边走着,说这么多

年,爱与不爱你自己看不到吗?我只是想知道为什么,为什么你会说出那样的话,为

什么不敢再给我一个坚定的答案,为什么这么些年,你考虑了那么多人的感受,你不

忍伤害那么多人,却一再的伤害我,你是这样来爱我的吗?你被问的哑口无语,只是

说,宝贝,我爱你,一直都是。

回去的路上,我只低着头快步走,我怕自己停下来,便会说分手。终于我累了,

你拥着我,我抬头看着你,说亲爱的,我们好好的好吗?

那一天,我们说了好多话,究竟有几个小时我记不清楚,说的可能是从未开启的

心灵,你说我从来都不主动牵你的手,你说我从不缠着你,你说我从不愿抱着你,倚

在你怀里,你看不到我的爱。你的眼里闪着泪花,让我猝不及防,终于我们面对面流

泪,相互拥抱。

爱情中的我们,不知道有多傻,为爱心痛,为爱流泪,却难以彼此述说,那些我

们心里不愿提及,不愿触碰的地方,或许正是爱情的症结所在。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.6.16 20:42:45 来自手机 | 只看该作者
爱就果断追,不爱就别乱来,误人青春不是-_-||

曾经我们深爱过,我们有过幸福的时光,不知道是什么原因后来我们的感情就淡了……  详情 回复 发表于 2013.6.28 20:15
许愿天空

3#楼
发表于 2013.6.21 13:16:38 | 只看该作者
你知道吗?其实你可以从自己身上找原因,我觉得是你伤害了她,一直在伤害。女人的心没有男人的坚强,女人受了委屈要倾诉的,但是出了问题居然要女方认错,就算是她错,你也要说是你的错。一直都是她在包容你,注定你们不能在一起。你没有绅士风度。

我知道是我错了,但我不知道如何去挽回……是不是一直都是我的错?!!  详情 回复 发表于 2013.6.28 20:17
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2013.6.28 20:15:12 来自手机 | 只看该作者
秒杀枪手 发表于 2013.6.16 20:42
爱就果断追,不爱就别乱来,误人青春不是-_-||

曾经我们深爱过,我们有过幸福的时光,不知道是什么原因后来我们的感情就淡了……

5#楼
 楼主| 发表于 2013.6.28 20:17:55 来自手机 | 只看该作者
五毛 发表于 2013.6.21 13:16
你知道吗?其实你可以从自己身上找原因,我觉得是你伤害了她,一直在伤害。女人的心没有男人的坚强,女人受 ...

我知道是我错了,但我不知道如何去挽回……是不是一直都是我的错?!!

6#楼
发表于 2013.7.3 12:14:32 | 只看该作者
她累了~~~~~

但是她还还和我有联系,这代表什么?!  详情 回复 发表于 2013.7.25 13:59

7#楼
 楼主| 发表于 2013.7.25 13:59:51 来自手机 | 只看该作者
oO星夜Oo 发表于 2013.7.3 12:14
她累了~~~~~

但是她还还和我有联系,这代表什么?!

可以代表不舍,也可以代表做回朋友  详情 回复 发表于 2013.8.5 23:10
代表她在耍你,看你好玩,偶尔撩拨一下你  详情 回复 发表于 2013.7.25 14:04

8#楼
发表于 2013.7.25 14:04:49 | 只看该作者
苏格拉没有底 发表于 2013.7.25 13:59

代表她在耍你,看你好玩,偶尔撩拨一下你

9#楼
发表于 2013.8.5 23:10:29 | 只看该作者
苏格拉没有底 发表于 2013.7.25 13:59

可以代表不舍,也可以代表做回朋友