手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多啦a梦,你永远在我心中

1#楼
发表于 2013.6.23 00:49:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
    三年了,认识你是在10年我们物理学院的院运会上,当年我是办公室的一个小小干事,你是团委的一名干事,知道不,那年那天我报了铅球,可是你在那登成绩,我怕了,怯了。不,也许不是怕,更不是怯,我只是不敢面对你,看到你,我的心里就像个小鹿,砰砰直跳,我不敢,我不能,我想那时候让我上,我直接就,,,,,,
    前几天看到你, 去吃拉面,好像黑了,廋了,也矮了,刚看到你的一瞬间,我石化,可是最后,却觉得,梦依旧在,可是现实却变得让人难以面对和接受,我变了吗?
    也许有人会说,我变了,是啊,毕竟三年了,经历了太多太多,我叫大雄,我会一直延续我的这个小名,因为你是我参曾经的梦,它永不破灭,在我心里,你已经逝去,留下的只是曾经的我的那颗心,一直砰砰的跳个不停。

大雄

2013年6月23晚0.54分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.6.23 23:59:10 | 只看该作者
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
许愿天空

3#楼
发表于 2013.6.24 00:11:24 | 只看该作者
难道楼主说的是一个男的?????感觉80%的可能性哦。。。。。大雄,赶紧去找你的多啦A梦啊
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.6.25 23:11:39 | 只看该作者
那就让它只是一个梦吧,不用接受现实的洗礼

嗯,那只能是过去  详情 回复 发表于 2013.7.31 00:46

5#楼
 楼主| 发表于 2013.7.31 00:46:13 | 只看该作者
小橙 发表于 2013.6.25 23:11
那就让它只是一个梦吧,不用接受现实的洗礼

嗯,那只能是过去