手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假期间,电脑坏了看这里

群组电脑爱好者协会

发表于 2013.7.20 14:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置湛师人为首页

选择一、博雅书屋旁边有凌速电脑店(暑假期间好像经常不开门)

选择二、尚志A栋楼下有维修电脑的(没去看过,需要的可以去看下)

选择三、拨打:612011,找会修电脑的同学修理(也就是我,(*^__^*) 嘻嘻……)

至于费用问题
凌速和尚志楼下那的重装系统为20-30元(XP的20,WIN7的30,这很多同学都知道)
其他故障大概是30-50左右
而612011的不用那么贵,重装系统的话只收10元(无论是WIN7还是XP)
其他故障看情况,反正不比他们要交铺租的贵

本人曾是电脑协会理事,不少宿管阿姨都还认得我,但由于公寓管理中心规定,假期期间是不能进其他宿舍的。
因此,假期期间,本人提供去教室或饭堂维修(只适合笔记本)以及带回宿舍维修(笔记本台式都适用)。
住新民苑的提供上门服务(别想多了,我是男的)!!!

广告就不多打了,需要了解多一点的可以拨打612011

PS:此广告有效期为2013年暑假期间,过期作废!

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组物理学院宣委会

发表于 2013.7.20 17:12:21 | 显示全部楼层
哈哈,我会装win7和win8和win8.1全系列的版本,企业版,家庭版,旗舰版等等,永久正版,免费哦

除了装系统,维修电脑呢?我电脑坏了~~~  详情 回复 发表于 2013.7.21 15:32
留个联系方式给别人咯。  详情 回复 发表于 2013.7.21 00:32
使用手机访问湛师人论坛

群组电脑爱好者协会

楼主| 发表于 2013.7.21 00:32:44 | 显示全部楼层
蜗牛闯红灯 发表于 2013.7.20 17:12
哈哈,我会装win7和win8和win8.1全系列的版本,企业版,家庭版,旗舰版等等,永久正版,免费哦

留个联系方式给别人咯。
[发帖际遇]: 影无痕 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 热情. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

发表于 2013.7.21 15:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
帅哥,留个长号啊,我新号码,没加到短号。我电脑坏了,正着急上火,拜托帮个忙吧~~~恩人啊~~~看到回复请加Q2894614755

发表于 2013.7.21 15:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
蜗牛闯红灯 发表于 2013.7.20 17:12

除了装系统,维修电脑呢?我电脑坏了~~~

怎么坏法?说个大概看我能不能修,电话15812352011(61)。可以电话联,可以回帖  详情 回复 发表于 2013.7.21 18:38

群组电脑爱好者协会

楼主| 发表于 2013.7.21 18:38:36 | 显示全部楼层
卿卿 发表于 2013.7.21 15:32
除了装系统,维修电脑呢?我电脑坏了~~~

怎么坏法?说个大概看我能不能修,电话15812352011(61)。可以电话联,可以回帖