手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

支持阿生,很怀念07夏,很想念那些年的时光

关闭 [复制链接]

1#楼
发表于 2013.10.18 13:22:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        07夏,我刚刚步入初三,整个暑假都在补课,那时过得很郁闷,也就是那年,湖南卫视推出了“快乐男声”,无意中喜欢上了阿生,从初赛的《姑娘》到决赛的《我最闪亮》一路走过,我们都见证了你的成长,了解到你不羁的生活态度和困苦的家庭背景后,似乎读懂了你很多故事,夺冠后你的音乐路并没有一帆风顺,可能有人会说你过于较真,但这才是你,真正的你。
        这些年,伴着你的歌声,在高中时跟着你的另一个热烈粉丝啊国学起了吉他,那三年,似乎真的是最美好的时光,包括啊道,我们一行三人热烈地为音乐梦参加各种各样的比赛,可惜时光太快,高考让我们走散在人海中,偶尔,我们会在微博上煽情几句,在QQ说说上小闹,但时光终究是回不去的。那年我们还在梦想着我们三一起上同一间大学,追求我们的音乐梦,但后来,阿国去了佛科,啊道闯进了社会,而我走回到复读。。。。。。这年,啊国在佛山,啊道在东莞,我在湛江,虽然说有了乐队,但不再是我们三那 些年的感觉。。。。。。
      多谢啊生,伴我们走过最美好的高中时光,支持阿生,很怀念07夏,很想念那些年的时光

与你同在

与你同在
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.10.18 17:05:27 | 只看该作者
阿生V5

菇凉V5

使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2013.10.18 17:18:06 | 只看该作者
那些年,啊生的歌声伴我们走过了最美好的青春
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.10.18 17:24:12 | 只看该作者
这个夏天有最温暖的目光

5#楼
发表于 2013.10.18 18:01:17 | 只看该作者
支持小弟这个历经沧桑的心灵歌手

6#楼
发表于 2013.10.18 18:11:17 | 只看该作者
等着《有没有人告诉你》《与你同在》

7#楼
发表于 2013.10.18 18:20:19 | 只看该作者
他翻唱的《我真的受伤了》和齐秦的歌都很好听

8#楼
发表于 2013.10.19 03:37:17 | 只看该作者
刚刚好那天有事去不了,不过还是挺一下楚生的花生

9#楼
发表于 2013.10.19 03:43:58 | 只看该作者
楼主是我高中同学,知道他一直很喜欢陈楚生,当然要帮他抢票啦

10#楼
发表于 2013.10.19 03:58:34 | 只看该作者
支持楚生,支持不插电,支持你顺利拿到票

11#楼
发表于 2013.10.19 16:45:53 | 只看该作者
在楚生第二个家深圳支持他的粉丝也就是我的朋友能获得门票

12#楼
发表于 2013.10.19 17:04:27 | 只看该作者
看了《我最闪亮》,真的很大感触

13#楼
发表于 2013.10.19 22:46:46 | 只看该作者
无条件支持啊生,支持德剑

14#楼
发表于 2013.10.19 23:41:03 | 只看该作者
我爱你啊阿生!

15#楼
发表于 2013.10.19 23:57:23 | 只看该作者
欢迎楚生来到湛江