手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 扎乌

[兼职招聘] 湛江大学生兼职网上线啦!!!!!

16#楼
 楼主| 发表于 2010.9.1 00:03:54 | 只看该作者
设置湛师人为首页
在日本的社会里,大学生是不是有打工的经历在企业录取的时候将被看成一个重要的条件。打工也被视为大学学习的一部分。而且先进的生产技术和管理技术都掌握在企业的手里,想要深入接触不打工是不行的
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
 楼主| 发表于 2010.9.2 00:29:47 | 只看该作者
在大学期间做兼职,让我们得到的最为重要的东西就是勤劳、经验以及综合能力的培养。当代的大学生,要做的就是提早丰满自己的羽翼,创造自己的财富,无论是物质的还是精神的。在外做兼职,有利于我们丰满自己的羽翼,有利于我们综合能力的提高,同时,也只有我们的综合素质提高了,国家社会才会大跨步向前迈进。
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
 楼主| 发表于 2010.9.3 00:24:13 | 只看该作者
对于如何安排学习和兼职之间的矛盾问题,我想并不难解决,我以前是利用课余时间、休息、逛街、上网聊天等这些时间出去做兼职的,原本这些时间我可能会做一些其他事情,可是譬如上网,逛街这些事件说多不多说少却也不少,挤一挤,就能匀出很多时间了,那这些事件去做兼职,学点经验,挣点收入,这样的大学生活才更充实一些。
在线看电视,网络直播

19#楼
 楼主| 发表于 2010.9.10 23:03:35 | 只看该作者
虽说大学生时间少,但时间如海绵中的水,去挤就会有。兼职能较早地接触社会,更清楚地认识社会,这样就可以更好地适应社会。大学生兼职可以认识到社会的复杂性,同时也可以体味生活的艰辛。现在招聘首先问你是否有工作经验,文凭只是敲门砖而已。兼职可以利用课余时间锻炼自己的能力,兼职的人比没有兼职的人更成熟,更能适应社会。竞争是残酷的,只有不断地充实、锻炼自己,才能在竞争中立于不败之地。

20#楼
 楼主| 发表于 2010.9.18 22:10:54 | 只看该作者
中秋-国庆期间放假安排如下:

1、放假时间:9月22日、23日、24日为中秋节放假时间,10月1日、2日、3日、4日、5日、6日为国庆节放假时间。

2、近期营业时间为:9月19日、20日、21日、25日、26日、27日、28日、29日、30日。10月7日后恢复正常上班时间。

请需要办理各项业务的商家和学员在营业时间联系兼职网办理,放假时间不受理业务。谢谢。

21#楼
发表于 2010.10.5 15:26:20 | 只看该作者
回复 1# 扎乌

想注册都要跑这么远。。。。lz应该在每个校区都设立服务点。
要知道,我只想注个册。。。。

22#楼
 楼主| 发表于 2010.10.24 14:04:26 | 只看该作者
yuris 发表于 2010-10-5 15:26
回复 1# 扎乌

哇哈哈,师范学院的请和我们的工作人员联系,办理学员手续:
阿杰(明德414)13414860355(66)
小娟(尚志C2-805)13822549725(68)

23#楼
发表于 2011.6.28 16:11:33 | 只看该作者
招聘若干名促销,工资日结,日薪80元/天,有过大型路演工作经验,灵活主动,动作敏捷,积极肯干,吃苦耐劳。男女不限,男身高173CM以上,女身高160CM以上
联系方式:Q328951276/15876362903何小姐,欢迎有经验的高校生
招聘督导1名,有路演活动经验,勤恳负责,吃苦耐劳,思给敏捷,做事麻利,日薪90元,上班时间为半日