手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 湛江大学生兼职网上线啦!!!!!

1#楼
发表于 2010.8.11 21:49:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
湛江大学生兼职网www.jz0759.com上线啦!!!!
兼职-实习-就业三合一。详情请登录看。有什么疑问大家也可以跟帖留言啊,或者有什么更好的建议,我们公司都欢迎广大大学生能提出宝贵的意见,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.8.11 21:50:00 | 只看该作者
:)支持一下
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2010.8.15 21:56:38 | 只看该作者
今天815湛江大学生兼职网全体员工暂停一切兼职活动,沉痛哀悼舟曲遇难同胞,原逝者安息,生者坚强!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2010.8.16 21:01:50 | 只看该作者
但愿下个情人节礼物——德芙巧克力可以送出去,还是加班吧,祝福朋友们节日快乐!

5#楼
 楼主| 发表于 2010.8.17 20:01:07 | 只看该作者
今天下午下雨了,下雨的时候想起了一个女孩子,曾经有一把雨伞没有送出去,但愿下一次有机会有 机会可以送到她的手中!

6#楼
 楼主| 发表于 2010.8.22 21:03:29 | 只看该作者
今天晚上俺吃了晚餐后就去海滨公园观海长廊散步,路上散步的人还挺多的,路过渔港公园后来到了荣基国际广场,俺顺便巡视了在一楼做促销活动的饮料公司jlb,7点半了学妹们收摊了结束了一天的促销活动,她们看起来很累了,一天了,也累了。

7#楼
 楼主| 发表于 2010.8.23 20:04:07 | 只看该作者
今年第5号热带风暴“蒲公英”,中心位于北纬16点3度,东经109点9度,也就是在湛江市偏南方约560公里的南海海面上,中心附近最大风力9级,达到每秒23米的风速,阵风10级。受热带风暴影响 雷州半岛有暴雨并伴9级阵风。在户外做促销活动的学员们请记得带上雨伞和雨衣,以防感冒。

8#楼
发表于 2010.8.24 14:06:04 | 只看该作者
凑热闹来了

9#楼
 楼主| 发表于 2010.8.24 19:42:57 | 只看该作者
凑热闹来了
诸葛孟德 发表于 2010-8-24 14:06

娃哈哈,这样才好,不然就俺一个人顶帖啦

10#楼
 楼主| 发表于 2010.8.24 19:44:32 | 只看该作者
目前,许多在校大学生已被卷入到兼职的大潮中。他们或受到经济压力,或受到就业压力,或受到从众心理的影响,从而要在兼职中获得劳动报酬,获得实践锻炼的机会和就业的经验,获得展示自己,评价自己的机会。对此,学校应加强教育和管理,教育学生妥善处理兼职和学业之间的关系,增强应对社会复杂环境的适应性,发挥学校勤工助学信息中心的作用,加强对大学生的法律意识、自我保护意识的教育。把学生兼职引导好。为保护湛江大学生兼职网参加兼职的学员,我们湛江大学生兼职网联合学校的团委、学生会、勤工部、就业办等一起维护大学生在兼职活动中的合法权益。

11#楼
 楼主| 发表于 2010.8.25 23:27:05 | 只看该作者
成为湛江大学生兼职网的学员可以有机会成为兼职老板、兼职经理、兼职主管、兼职店长等,可以免费参加企业培训(包括口才、营销、策划等),免费参加企业早会,免费参观工厂、免费品尝公司产品(饮料方面)等

12#楼
 楼主| 发表于 2010.8.26 22:27:31 | 只看该作者
祝贺M记、KFC和pizza hut 和湛江大学生兼职网www.jz0759.com达成初步合作!继续努力勇士们!加油

群组湛师新概念英语

13#楼
发表于 2010.8.27 03:04:09 | 只看该作者
绝对支持啊.我想一开学就兼职呢

14#楼
发表于 2010.8.28 12:12:30 | 只看该作者
问:湛江大学生兼职网的收费标准如何?
答:65元/年(免费注册领取会员卡,成为预备会员,就可以参加兼职活动,第一份工作完成后再缴费)
持卡会员可在兼职网合作商家处消费可享受优惠折扣。
在为广大学员们提供大量商家兼职信息的同时,兼职网的人力和精力投入也是巨大的,兼职网的员工们每天都在不停的审核商家背景资料,接洽商家职位需求信息,组织和协调现场工作,为的是能为广大学员提供更多优质的服务,故我们设定了这一收费标准。

问:如何加入成为湛江大学生兼职网会员
第一步 到兼职网办公室填写详细注册资料;
第二步 提交个人身份证复印件(需带原件以便审核);
第三步 审核通过,免费领取会员卡,登录网站完善个人资料,就可以开始参加兼职活动了!

15#楼
 楼主| 发表于 2010.8.29 00:31:45 | 只看该作者
绝对支持啊.我想一开学就兼职呢
xoxoxiaohe 发表于 2010-8-27 03:04

Join us!Grow with College part-time network of zhangjiang!立足湛江,开创人生新里程!来成为我们的一员!