手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致湛师的妹纸们

发表于 2013.11.3 22:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置湛师人为首页

本人是湛江徐闻人,三年前本科毕业后一直在湛江市区某事业单位工作,身高172cm,长相一般,为人老实,做事认真,敢于负责,对于感情我一直持善始善终的态度。
       由于平时较忙和交际圈不大等原因,接触异性朋友较少,而且认识的女性朋友大都名花有主了,所以一直都没女朋友,光棍节过了一个又一个,可是从来没过过情人节。时间飞逝,不知不觉到谈婚论嫁的年龄了,现想找个女朋友,以后一起奋斗一起生活。我一直以来都很希望我的另一半是当老师的,因为这样有利于培养后代、方便教育子女,也有很多时间照顾家庭。所以我现在想找个湛师的女生当女朋友。
       至于要求,我希望对方有兴趣毕业后留在湛江市区工作,工作问题可以帮忙解决,最好是湛江徐闻籍的,或者湛江的各个县区都可以,附近的一些城市的以后愿意留在湛江工作的也可以考虑。我对女性长相要求不太高,不要求特别漂亮,一般般能过得去即可,不要太胖,瘦点没关系。关键是性格要好,能善解人意。身高最好能158CM以上吧,矮一两CM也没关系,不要矮太多就好,高于170CM的就不考虑了,因为本人页不是很高。最好是大四或大三的学生,大二的如果你觉得我们年龄差距不大那我也愿意等你毕业,大一的小女生就不考虑啦,毕竟你还要四年才毕业。
       有诚意者可以联系我QQ:306579778,或者你留下你的联系方式也行。我们可以慢慢了解,先交个朋友,至于能不能进一步发展待进一步沟通了解后再定论吧!非诚者勿扰!谢谢!
       我知道很多人觉得在论坛征友不靠谱,但是我想如果大家都是真诚的话,那么论坛相识只是一个开始。慢慢了解后,如果合适可以发展,不合适就做普通朋友也挺好。如果不真诚,那么即使是在现实生活中,恐怕也不会有好的结果。或许用这种方式来找女朋友,也许之前你们已经看过很多五花八门类似的这样东西了,司空见惯,见怪不怪了,或许在很多人看来已经太属了,甚至有些朋友会认为我是所谓的采花大盗什么之类的,会另人误会,甚至谩骂,这些都不所谓啦,要是能在这里找到我的真爱,找到我人生的伴侣,骂骂又如何?希望路过的朋友能理解。谢谢!

评分

邓云 + 1 赞一个!

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

发表于 2013.11.4 14:56:20 | 显示全部楼层
呵呵   男的就喜欢找女老师。
使用手机访问湛师人论坛

发表于 2013.11.5 23:45:55 | 显示全部楼层
好无语。这样找还不如拜托你的亲朋好友更靠谱啦。。。。
在线看电视,网络直播

发表于 2013.11.5 23:46:25 | 显示全部楼层
而且,湛师的女生也不一定都是做老师的!!!

妹纸,湛师的总比其他地方做老师的多吧,你要是鄙视的话可以一笑而过。  详情 回复 发表于 2013.11.6 00:37

楼主| 发表于 2013.11.6 00:37:46 | 显示全部楼层
blue_orchid 发表于 2013.11.5 23:46
而且,湛师的女生也不一定都是做老师的!!!

妹纸,湛师的总比其他地方做老师的多吧,你要是鄙视的话可以一笑而过

发表于 2013.11.24 13:32:09 | 显示全部楼层
好飘渺虚幻

群组湛师新概念英语

发表于 2014.4.29 13:44:24 | 显示全部楼层
这哥们太sb了,是我就附上自己的照片 了!!!

群组湛师新概念英语

发表于 2014.4.29 13:44:57 | 显示全部楼层
附上自己的照片是最基本的礼貌!!找女朋友!!!

楼主| 发表于 2014.11.25 15:49:36 | 显示全部楼层