手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《一起又看流星雨》为何这样红?

1#楼
发表于 2010.9.1 12:20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
《一起又看流星雨》是湖南卫视今年暑期推出的又一青春力作,同时它作为去年暑期强档之作《一起来看流星雨》的续集,真正延续了前一部的收视神话,剧集开播当天的收视率就达1.9,收视份额达7.73%,创下了湖南卫视近年来自制剧的开播新高,霸主地位再次证明, 在同时段第一的收视率更远远领先于其他对手。

在晚间档的金鹰剧场收视称霸后,《一起又看流星雨》又登陆湖南卫视的白天剧场,进而完全没有意外地登上了同时段收视冠军的宝座。两档收视冠军,充分说明了《一起又看流星雨》在广大年轻观众心目中的地位,也用亮眼的收视成绩去回复那些对于《一起又看流星雨》的质疑和争议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.9.1 16:47:18 | 只看该作者
小孩说古装剧神话剧动画片不时尚不成熟,于是青春偶像剧胜;
其实炫丽大家喜欢,绚烂浪漫梦太遥远,可是电视里的人物越接近,可实现度会变得高一点,于是大陆胜韩日;
大陆青春偶像剧像这么炫的,浪漫的,想不出第二部;
同时段的有几部是新鲜出炉?且用收视率来骄傲一下也不为过。可收视率是用来挣钱的,千万别用来说明太多。
虽然挣钱要紧,可是千万别学《还珠》《一起三看流星雨》,很烦哪。
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2010.9.1 19:33:40 | 只看该作者
回复 2# 鱼子

下次来个《一起爱看流星雨》、《一起就看流星雨》、《一起老看流星雨》、《一起光看流星雨》……
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.9.1 22:22:25 | 只看该作者
回复 3# skyqiuyang
是时候考虑下拍个《烦不烦》了……无限季!

顺便说一下,本人所在好友团队有拍故事片的打算,谁有好的故事构思吗?
剧本不急,构思先行。

5#楼
 楼主| 发表于 2010.9.1 22:35:05 | 只看该作者
:)构思啊? 我觉得只要够雷就会红!  随便问下:演员够不?我又意愿 哦回复 4# shuting

6#楼
发表于 2010.9.2 12:09:41 | 只看该作者
回复 5# skyqiuyang

哈哈, 今上午听朋友讨论一下故事片方向,笑死我啦。
skyqiuyang啊,爱情dong zuo pian哦,要来当主角吗?欢迎哦

7#楼
 楼主| 发表于 2010.9.2 12:13:13 | 只看该作者
回复 6# shuting

Dong Zuo Pian???
    不会是《我的野蛮女友》这种类型的吧?

8#楼
发表于 2010.9.2 14:57:33 | 只看该作者

山寨台湾偶像剧的产品,BS之。无视当下大学生吃不饱穿不暖蜗居一角的现实,纯属意淫,再BS之。
总之一句话,脑残电视剧。

偶看的电视剧不多,喜欢的有《潜伏》、《士兵突击》、《蜗居》~~~

9#楼
 楼主| 发表于 2010.9.2 15:33:53 | 只看该作者
回复 8# 中华青年

《蜗居》 还没看过  《潜伏》和《士兵突击》很不错

10#楼
发表于 2010.9.2 19:08:42 | 只看该作者
回复 3# skyqiuyang

3楼经典。
从不喜欢看电视剧,唯一喜欢的是《奋斗》,看了三遍。
要看就看电影,比电视剧精致多了。非得看电视,那就凤凰卫视。