手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学没有男朋友的16大好处

1#楼
发表于 2010.9.2 10:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。

3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。

4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,更不用看男友不满意的脸色。

5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、{被屏蔽内容}或美国。

6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男朋友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

11、大量节约口水,不用因为太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和张三吃饭,明天和李四看电影,后天和王麻子逛街……单身的女子 身边不会缺少倾慕的男子 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

2#楼
发表于 2010.9.7 17:45:54 | 只看该作者
大家像你我不就没女朋友了!那我的人生还有什么乐趣呀!

整天就想着乐趣,好坏!  详情 回复 发表于 2011.11.12 11:56
使用手机访问湛师人论坛

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2010.9.7 20:18:52 | 只看该作者
这样太好啦,我也不用兜女朋友啦,省两块前和死党去游泳或是溜冰,爽啊!!!

那你还是省钱去玩吧!  详情 回复 发表于 2012.1.18 10:04
在线看电视,网络直播

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2010.9.7 20:39:44 | 只看该作者
女生个个都那样就惨了……

5#楼
发表于 2011.3.20 01:05:54 | 只看该作者
回复 记忆 的帖子

同意,女生不能这样子啊,会苦了咱们的啊

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.3.20 11:39:19 | 只看该作者
这些想法是极度危险的,这些观点是极度不安全的、有这种想法的女人是极度不正常的。
日本女人自从有了这种想法,使日本成为世界排名第一的老龄化国家。
美国女人自从接受了这些观点,使美国变成只有6%的夫妇没有离婚,从而一跃而为世界离婚率最高的国家。
中国女人自从提出上述观点,使中国成变世界上男女比例失衡的国家,为120:100,为此,国家不得不耗费大浪的财力、物力去进口,从而导致了现在中国的贸易出现逆差,通货极彭涨和房价居高不下,从而导致了中国人民的生活处于水深火热之中。

7#楼
发表于 2011.3.20 12:53:40 | 只看该作者
呵呵,那不是生活

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2011.3.20 21:15:30 | 只看该作者
zjzhixin 发表于 3-20 11:39
这些想法是极度危险的,这些观点是极度不安全的、有这种想法的女人是极度不正常的。
日本女人自从有了这种 ...

弊了,我就有这想法了

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.3.20 22:28:36 | 只看该作者
我刚才拨通了110,他们会派出局里最帅的policeman去你家了......记得坦白从宽、抗拒从严!

10#楼
发表于 2011.3.21 12:39:43 | 只看该作者
这么脑残的人也有,有本事你一辈子都不要找男的,告诉你啊,毕业了工作了没男友更好,你试试

11#楼
发表于 2011.4.4 10:10:48 | 只看该作者
这更像是有点酸味的自我安慰哦,好吧,我也来借鉴借鉴

12#楼
发表于 2011.4.4 23:26:00 | 只看该作者
哥表示无语。

13#楼
发表于 2011.4.13 23:39:04 | 只看该作者
哥也表示很无语,LZ不知道是不是女的,要是的话那就惨了,绝对没有男朋友!

14#楼
发表于 2011.4.13 23:56:40 | 只看该作者
双方都喜欢了,就在一起。如果自己的缘分还没到的话,那等等又何妨?在等的过程中要像楼主说的那样,自己一个人也有一个人的精彩。

15#楼
发表于 2011.4.14 22:17:36 | 只看该作者
这样的女生内心其实是很孤独的,只是找这些啊Q精神安稳自己罢了