手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚征女友,路过走过的别错过了,不找男朋友的也可以来瞧一瞧

1#楼
发表于 2013.12.24 11:22:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是湛江人,不过我不是贵校的学生,毕业之后我是在深圳工作上班,现在回来湛江也有一段时间了,以后也是准备要在湛江发展了吧,因为这样也可以方便以后能照顾一下爸妈,我是88年的,也算大叔级别的那种人物了,读的是室内设计专业,现在回湛江发展的话,我会做设计吧,因为我以后也打算想开自己的一个工作室,本人有创业的想法.现在也还是努力打拚的时候,不是事业有成的那种,如果希望我现在就是事业有成的了,那真的不好意思了,让你失望了,我不是你想要的那个人了。然后说一下我的兴趣爱好,我的兴趣爱好其实是比较广泛的,像电影,运动,音乐,动漫,看书这些,当然了我也喜欢逛街shopping,美食我也很喜欢,并且我也很喜欢做美食,以前我就很想去做一个厨师,但是家人就一定要我多念些书吧,也不怎么同意我这个想法。不过现在的我,有时间的话我还是想去一些点心店去兼职做个学徒什么的,想学一下做点心吧。然后我也想说一下关于动漫这个兴趣爱好,这个是小时候就有的爱好来的了,一直到现在也没有改变过,然后我也有点宅,宅的话我就会弄些软件吧,因为我也是读设计毕业的,所以偶尔也会弄弄软件。我之所以说我有些宅,是因为平时我还是喜欢一个人去逛逛街,去服装店看看衣服,因为我也还是挺喜欢研究一些美的事物的,或者是去书店看看书,和朋友聚一下,聊聊天。然后说到特长的话,我觉得我没什么特长吧,我不会唱歌,或者这样说吧,我唱歌很难听,我也不会弹吉他,乐器的几乎什么都不会吧,不过我会做饭,但是做饭这个好像不算特长来的吧。从小我爸妈管我也算比较严格的那种,而且有时候经常都是我自己煮饭吃的那种,所以也造就了我比较独立的那种吧,也造就了我从小就会做家务了。我的性格方面,就比较阳光,开朗,还有就是我很坚持自己的原则和比较执著的那种吧。然后现在说一下感情经历,其实我的感情经历到现在为止也是零,可能很多人觉得我没谈过,觉得我不懂考虑对方吧,但是相对来说我比较成熟吧,因为自己的一些所闻所见所经历的吧,以及结合自己的兴趣爱好和性格,也知道自己要什么不要什么,会顾及对方的感受,尽力去弄明白对方想要什么吧,反正就是尽力去做好一个男朋友该做好的事吧,我是这样理解的。然后说到我的外表方面了,其实我长得不帅,很普通,用一句话来说,我这样的外表很难给人想要的感觉吧,而且我给人的感觉有点凶,还有就是长得有点急的感觉,但是这个有点是相片上的一些错觉,也希望大家别被吓倒了,我其实挺善良的一个人的,也是很有趣的。而且我的身高不高,比较矮吧,才一米六六,我知道这个是硬伤,因为很多女生都介意身高,一般情况下身高都是硬条件,就像找工作那样规定要怎样怎样的学历工作经验,我也没有办法,如果可以高一点,我也想高,但是这个也是我改变不了的了,所以到这里估计我已经被刷了,但是没关系,就看一下缘分吧,看看我能否遇到不是很介意身高的女生吧。说到这里我想找的女生是,我希望对方可以活泼一些,甚至是女汉子或者野蛮一点的我都可以接受,我不喜欢心眼多的女生,然后最重要的是希望我们有共同的一些话题吧,所以我喜欢对方的兴趣可以和我的有相同的或者一样的也可以,外表方面,我的要求不高,而且我也没有资格要求高,因为我自己也不帅,还有就是身高上,其实我希望可以高一点,当然这个也只是我的希望而以,我希望可以是158这样或者以上的,具体还有哪些的,如果哪个女生觉得我还可以的话,可以找我私聊的,我的qq是352810654,希望大家可以多多支持,有说的不对的,也希望大家多多包涵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.12.24 20:01:00 | 只看该作者
支持你,好好加油吧!

谢谢你,终于有人支持我一下了,真的是激动啊  详情 回复 发表于 2013.12.24 20:22
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2013.12.24 20:22:38 | 只看该作者
blue_orchid 发表于 2013.12.24 20:01
支持你,好好加油吧!

谢谢你,终于有人支持我一下了,真的是激动啊
在线看电视,网络直播