手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新区修电脑的那店凭什么还在开着!!只会重装系统

发表于 2013.12.27 22:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
     真的是非常愤怒!!!前阵子电脑出现蓝屏,拿去他说要重装系统,好吧,就花了20块重装。。。可才一个月这样子,又蓝屏,没办法,我再去。。。。又给了20.这些都没关系。。。。原以为电脑可以平安了。但重装后却发现有一个以前一直能用的程序,却总说计算机丢失。。。dll.......这真的没关系,我不用那个就是了嘛,可是今晚它又蓝屏了,其实真不想到他那修了的,。。。无奈下,还是去问问为什么吧,可一去到,他说重装吧,,,真无语了,,,装吧。。。。这次装完,想着应该不会说系统问题,丢失。。。dll。了吧,谁知一打开依然是这样。。。。好吧,就让他帮我看看为什么。。。他问我那个是什么程序,,我说是支持多网卡上网的客户端,我一直都在用着,我说我这个是用wifi用的。。用那个360随身wifi的话,我们学校的客户端是会断网的,,,,所以得用其他客户端。。。你们猜他怎么说,。。他居然说那把无线禁了,直接插360随身wifi。。。。天啊。。。。此刻 我严重质疑他会不会修电脑啊,把无线禁了,怎么用wifi啊。。。我解释了一番后。。。他又说我装的系统保证是没问题的,,是你那个程序的问题。。。我又说我在其他电脑试过,都可以。。。然后他居然让我去找电信那边的人,,,,说是他们的问题。。。。天哪。。。。明明电脑提示框说系统问题啊,,我还真想问他认不认识字。。。。还好意思再收我20块钱。太TM了,一个月内重装了3次系统,而且还有问题。。。我确实很气愤,。。。。突然感慨。。。我知道应该爱自己的学校。。。可是我应该拿什么去爱这样的环境,,,1.从崇德苑搬来信勇苑,住宿费涨了450.以为会环境好点,谁知,每天经过楼梯,一阵阵的垃圾味。。。。2.新区博雅屋旁那修电脑的,我更不想说,,,不过谁让他是校内唯一一家,坏了就得去。3,我们湛师的大部分学生家境确实比不上寸金的,但是我们饭堂的饭菜却没便宜到哪去,,,吃差一点没关系。。。最受不了的事,北街那堆发臭的垃圾,宿舍楼梯的垃圾味。。。严重影响我们的健康啊。。。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

发表于 2013.12.27 23:11:38 | 显示全部楼层
找会电脑的师兄师弟啊。 有电脑爱好者协会的,他们那帮狼,要是有女生叫帮忙,肯定抢着去
[发帖际遇]: 千诺喇嘛 发帖时在路边捡到 1 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
使用手机访问湛师人论坛

发表于 2014.1.8 03:22:49 | 显示全部楼层
内存条坏了
,也会出现DEll错误的。。。。。换条内存条试试吧
[发帖际遇]: 56789 发帖时在路边捡到 4 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

发表于 2014.1.8 23:50:38 | 显示全部楼层
我觉得那店挺坑人的。我大一的时候中兴客户端经常掉线,其实就是禁用几个网卡就可以解决的小问题,我当初不知道。结果把电脑抱他那,他就说系统问题要重装,我就那么傻逼傻逼的信了,给了几十块钱让他重装,结果重装了之后还是会掉线。。。。所以之后我一直不会去那了

发表于 2014.3.21 15:38:32 | 显示全部楼层

发表于 2014.3.21 15:39:32 | 显示全部楼层
他居然说那把无线禁了,直接插360随身wifi。

我只想说:他真的不会

发表于 2014.3.21 15:39:54 | 显示全部楼层
他居然说那把无线禁了,直接插360随身wifi。

我只想说:他真的不会

发表于 2014.3.26 09:10:32 | 显示全部楼层
晕啊·····好烂的修电脑店····什么都不会也来开店修电脑····DLL丢失··有时候是你某个文件中毒了或者是删错了或者是内存条出问题了···哎····只会重装好垃圾··重装很伤电脑硬盘的····