手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计算机挂科了,要补考么?有学分么?

1#楼
发表于 2014.3.2 13:52:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
上学期期末,计算机期末考试,考的是一级,把一级考试成绩作为期末考试成绩。这个学期回校,去方正系统查了个人成绩,差两分才能及格。这就是传说中的挂科吧。我不是信息学院的,计算机是公共必修课,有4分学分哦。方正系统上显示我没能通过的学分有4分,那是不是说明我没能获得这4分学分呢?要补考么?神马时候补考?怎样才能拿到这4分学分?考不考一级我觉得无所谓,只是不知道缺了学分要怎么才能拿回来?缺学分会不会不能毕业?我是大一的新生,都不懂这些,求解谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组物理学院宣委会

2#楼
发表于 2014.3.3 08:49:02 | 只看该作者
肯定要补考,补考的话看近期你们学院学工办的通知,也就是这两周考
许愿天空

3#楼
发表于 2014.3.6 16:58:51 | 只看该作者
啊哈哈。貌似补考好像是有一个学分。。。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2014.3.26 14:26:33 | 只看该作者
补考是没有学分的。

5#楼
 楼主| 发表于 2014.4.20 09:28:11 | 只看该作者
补考了,但是方正系统还木有更新,目前还不知道补考情况怎么样。谢谢大家的回复!