手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[队伍介绍/队员招募] 第六届蒲公英助学社招新啦~给你一个值得珍藏的热血夏天

1#楼
发表于 2014.4.1 23:12:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

第六届蒲公英助学社火热报名中!!

有的人一辈子都收获不了一滴眼泪,可这个暑假,我几乎每一天都被感动包围着。”04年感动中国十大人物徐本禹一句简单的话语,勾出了我们多少在假期义教的同学心声。义教一直以来都是一个颇受争议的话题,人们褒贬不一,然而,他们又如何懂得其中的意义。我们的支教也许不像徐本禹那么伟大壮举,但是我们也有一颗想要奉献自己微薄力量的爱心。

2014年4月1日,蒲公英助学社即日正式招新了,我们诚邀有心的您加入助学之家,有缘千里来助学,与我们一起携手,踏上这美丽的南国小镇,开始不一样的人生之旅,去往孩子们的心里,用知识灌溉他们的心灵,让孩子有一个快乐有意义的暑假,让自己的人生经历增添新的色彩!!!
  外联部:如果你想挑战自身胆量、交际、耐心的话,那就让你的小宇宙在外联部爆发吧,外联部会让你拥有一双会说话的翅膀。这里是个大舞台,更是一个家。我们会因为你的到来而更加精彩的,快快加入我们吧!

秘书处:收集、整理、更新、传达,是我;联系、登记、保存、管理,是我;组织、部署、执行、管钱的,还是我;我是整个助学社的枢纽,我就是秘书处!莫问英雄出处,绝对秘书处。你还等什么!

宣传部:我们是助学社的窗户,她能把真善美的一面展现给人们,如果你善于发现美,而又喜欢隐藏在幕后,那就加入这个小家庭吧!如果你是超一流的技术帝,那就果断加入吧!宣传部因为你们而精彩!

教学部:大教学部是助学社的重点部门,承担着整个助学社的助学重任。如果你有爱心!如果你有激情!如果你有创意!我们叫教学部需要的就是你!

人资部:伙伴们,助学招新了,想你的暑假过的充实吗?想认识一群来自世界各地的,有梦想,有激情的大学生么?快快加入我们的团队吧!人资部,等的就是你们啦!来吧!

文娱部这里是你展现自我的广阔平台,这里是你张扬个性的艺术舞台。在这里,我们将才华尽显,任真情流露,把快乐绽放,让风采闪耀!每一个你都是文娱部的宝藏,请加入我们吧

欢迎关注蒲公英助学社 新浪微博:蒲公英助学社 QQ交流群:362117567

招新部门:秘书处、文娱部、宣传部、教学部、人资部、外联部

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Touch_soul 头上,Touch_soul 赚了 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2014.4.1 23:17:07 | 只看该作者

详情可咨询同名新浪微博、公众微信~
QQ群362117587

等你们来哦~~
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2014.4.1 23:25:43 | 只看该作者

在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2014.4.1 23:42:09 | 只看该作者
还有可爱的外教哦

5#楼
 楼主| 发表于 2014.4.4 00:11:03 | 只看该作者
给你一个不一样的夏天!

6#楼
 楼主| 发表于 2014.4.4 22:42:16 | 只看该作者
来看一下吖,路过的可以来说说话

7#楼
发表于 2014.4.6 00:12:20 | 只看该作者
楼主,楼主,我喜欢参加义教,请问怎样加入呀?有什么要求吗?