手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 曝光:湛江师范学院的吴春文学长是个大骗子。。

1#楼
发表于 2014.4.26 22:27:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2014年4月19号,全国自学考试开始

湛江师范学院的吴春文学长(后来又专升本到广东海洋学院),在群287903873里发布消息
号称有自考答案,一科300,导致很多人上当受骗。。

他说考前一个小时答案会到,结果毛都没有,找他理论,他又说信号被屏蔽答案发不出去,会退款给大家,。结果就我们的QQ删了,拉黑了。。

然后我找到他的简历说要曝光他,他害怕了,说会退款给大家,不要急,大家一个个来,结果就把湛江人才网上的简历删了。哈哈,还有我有截图。

现在给与曝光。希望广大自考生引以为戒。不要再相信所谓的答案了。

姓名:吴春文
家庭地址:广东湛江霞山区
就读学校:  广东海洋大学专科  后升本到  湛江师范学院本科,会计电算化专业,2012年毕业。。。

qq:251470335
邮箱:herry_.wen@163.com  和 251470335@qq.com
建设银行 6227003131020187004  吴春文  广东省湛江市霞山区支行
工商银行 6212262015001827456  吴春文  广东省湛江市霞山区支行
支付宝:   
251470335@qq.com   吴春文

希望大家帮我的帖子顶上去,
一个是我们买答案的自考生的自我反省。一个是不要让骗子再继续骗下去。

望湛江师范学院和广海大的学生们以他为耻

同学们帮我顶顶吧。让更多的人看到。

你们也不要作弊了,我回来后很后悔。就不能去做这种事的。唉~~

不好意思,我错了,我重新找到了他的简历,虽然被他删了,但是百度快照还在。我看到他的教育经历:

本科就是湛江师范学院读的,会计电算化专业。。。

湛江师范贴吧,广海大贴吧 。。那边已经曝光了!

望被骗的和骗人的以后都能洁身自好 !!!!!                                                            

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩1
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2014.4.26 22:32:58 | 只看该作者

谢谢大家的关注~~

QQ Photo20140422204958.jpg (101.12 KB, 下载次数: 15)

QQ Photo20140422204958.jpg
许愿天空

3#楼
发表于 2014.4.26 23:57:00 | 只看该作者
你还好意思发帖  你不去买答案  不就不会被骗咯
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2014.4.27 17:44:21 | 只看该作者
唉…………

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2014.4.27 17:44:36 | 只看该作者
林子大了什么鸟都有
[发帖际遇]: 风弦 发帖时在路边捡到 2 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6#楼
发表于 2014.5.6 12:57:42 | 只看该作者
甘都得!!!!!!

7#楼
发表于 2014.5.9 15:03:14 | 只看该作者
还是自己用功来得实际