手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体育健身] 【震撼价】100—200大洋低价售国青羽毛球队指定装备——凯胜羽毛球拍(百分百正品)

1#楼
发表于 2010.9.13 22:08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

2010级新生的福音哈。。。

【震撼价】(100—200大洋)低价销售中国青年羽毛球队指定装备——凯胜羽毛球拍(百分百正品)

凯胜2000年正式赞助中国国家青年羽毛球队,开始全方位武装中国国家青年羽毛球队的所有装备,为中国国家羽毛球队输送后备力量,并在国内国际各大赛事上取得了不菲的成绩,现役国手林丹、王琳、王仪涵、鲍春来、郑波、陈金等在国家青年队时都是使用凯胜的产品。凯胜为中国羽毛球事业做出了不可磨灭的贡献。

以下球拍手感好,性价比极高,配色有炫的、有酷的、也有沉稳的,个性化十足,是各位热爱羽毛球的球友绝对值得拥有的好拍子!!!尤其适合初级选手和双打选手选用。
联系电话:13414860355(660355)
QQ:310726850(加时请注明“凯胜”)

有意的同学可联系我看实物,价格可面议。绝对物有所值!!!国庆前订拍享受最大优惠!!!
    拍子可包拉线,以下拍子皆赠送原装拍套和阿尔法磨砂手胶。
另:本人现有泰迪204羽毛球若干筒出售等待套现,一口价38大洋一筒。恕不议价!行内的同学明白的…
    泰迪204羽毛球为软木双拼球头,鹚鸬中方毛片。RSL 6号球级别(如果R6现在没升价的话应该还是45大洋吧)
    绝对正品!有意的朋友可先入一筒试打。

一、        凯胜Kason SOLDIER 1186RE 羽毛球拍

二、        (2010新款)凯胜 Kason Balance 3000橙色羽毛球拍

三、        (2010新款)凯胜strike 5060 羽毛球拍

四、        凯胜Kason Strike5080红色+白色 羽毛球拍

五、        凯胜/KASON A3 全碳素羽毛球拍

六、        凯胜  AGILE A4 新款羽毛球拍

七、        凯胜   SPEEDY P1

八、        凯胜 LEPTON F1 羽毛球拍(无论是从配色还是手感都尤其适合女生选择,赞~~~~)

九、        凯胜EXCEL C5 羽毛球拍(原装球包很漂亮很实用,可装3个拍)

拍子可包拉线,以上拍子皆送原装拍套和阿尔法磨砂手胶。

联系电话:13414860355(660355),
QQ:310726850(加时请注明“凯胜”)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.9.13 22:22:39 | 只看该作者
网速实在是慢。。。自占沙发啦
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2010.9.13 22:44:40 | 只看该作者
顶顶顶。。。。。。。。。。
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2010.9.14 01:17:36 | 只看该作者
自顶上。。。。

5#楼
 楼主| 发表于 2010.9.14 01:25:04 | 只看该作者
回来继续顶。。希望是热帖

6#楼
 楼主| 发表于 2010.9.14 01:25:38 | 只看该作者
多谢大家多多宣传。。。。

7#楼
 楼主| 发表于 2010.9.14 12:47:42 | 只看该作者
这东西摆上来貌似很少人关注呐

8#楼
 楼主| 发表于 2010.9.15 01:10:24 | 只看该作者
再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9#楼
 楼主| 发表于 2010.9.15 18:24:08 | 只看该作者
风云组合现在也在用凯胜了哇。。哈哈哈。。。

10#楼
发表于 2010.9.16 16:24:36 | 只看该作者
我来帮你顶顶吧~算是同行了~哈哈~

11#楼
 楼主| 发表于 2010.9.16 17:08:37 | 只看该作者
回复 10# jackykay

同行?

12#楼
发表于 2010.9.17 17:30:43 | 只看该作者
回复 11# 诸葛孟德

哈哈~我也在卖体育用品哦~

13#楼
 楼主| 发表于 2010.9.17 23:48:29 | 只看该作者
回复 12# jackykay

哦?兄弟卖的什么

14#楼
 楼主| 发表于 2010.9.19 15:20:19 | 只看该作者
沉了,来顶上

15#楼
 楼主| 发表于 2010.9.26 15:17:00 | 只看该作者
很快有羽毛球赛了。。。学校举办的。。。顶。。。。。。。。