手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高考分数换钱花!进来看看我哥们就是这么牛!

1#楼
发表于 2014.7.9 17:25:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到龙武这个新闻之后,我做梦都笑醒了。暗自笑道,这TM不是送?!虽然哥们今年已经大一了,但是我有个哥们去年复习了,今年高考,我会告诉你,这货逆天一样考了600分么?对,很整齐的六百分。
这个时候他正和他家里人出来旅游了,等他回来,我只想说,还有谁能比我领的更多的?不知道这次的是每个帐号只能另一次还是可以随便领呢?我可是有几个学霸一样的存在,虽然我是大专,但是当年哥们可是班里的老好人,那关系处的杠杠的,这些学霸对我都是说一不二的。

一分兑换一绑金,虽然有点少了,但是也还是不错了,前段时间的升级送绑金的活动,哥们等回来等级到了之后,就有福了,这个暑假努努力,争取早点到116级,话说现在的最高等级是多少啊,咱现在才80多级,没自信看这个,好伤心的说……
当年我刚玩龙武的时候,龙武的等级封印才85级了,感觉自己已经落伍了有木有~现在85级都是街上扫大街的,好伤心……话说新版本更新之后,只是多了个藏魔之渊么?话说这货不是和原来的融雪湖差不多么?感觉新版本没啥不同的,说好的新副本是什么?突然发现自己等级没有到……你妹啊!

瞬间感觉自己成弱智了。话说最近有没有什么新的活动可以升级快点的,每天的每日做完了感觉都没有什么事情可以快速获取经验的了,哥们可是每天活跃度抽奖抽满四次的那种,虽然眼睁睁的看着金灿灿的武器从我身边溜走,但是哥们依然努力着!尼玛,我自己都觉得自己活的特励志啊。
当年高考要是有着努力的功夫,估计现在又是一番景色吧……好了,不说这个悲伤的事情了,还是老老实实的升级吧……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2014.7.10 11:15:00 | 只看该作者
老老实实的升级,这就对了。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2014.7.10 13:52:42 | 只看该作者
终于放假了,有龙武相伴不错
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2014.7.13 19:12:34 | 只看该作者

标题党,
文不对题,
软文,
典型的推销文章,
这游戏一点也不好玩。