手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻物启事] 在图书馆遭窃——请各位上论坛的同学帮帮忙

1#楼
发表于 2010.9.28 18:40:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
失物
失物名称: 手机(诺基亚5320)被盗,钱包(浅绿色)被盗,里面有银行卡四张(建行、工行、邮政),身份证一张,护身物件若干
遗失/拾得地点: 图书馆五楼藏书室内
遗失/拾得时间: 2010-09-27
失物特征: 省份证号:440981198707065664
联系方式: 尚志二苑B1-407
亲们,我于昨天上午在图书馆五楼藏书室内,一不留神惨遭贼人毒手,手机(诺基亚5320)被盗,钱包(浅绿色)被盗,里面有银行卡四张(建行、工行、邮政),身份证一张,护身物件若干,后两者对我意义重大,身份证补办麻烦,护身物件有我已故的奶奶为我祈福的唯一纪念,请同仁们看到这个消息,帮我在你所知的湛师群转发一下这个消息,可以的话也请帮我上湛师的BBS转发一下,希望虽渺茫,但是群众的力量是无限的,劳请各位帮忙的同时,以我的教训为鉴,保护好自己的财物,不要让贼人得意。请捡到相关物件的同学通知我,必当面酬谢!
身份证号:440981198707065664
联系方式:尚志二苑B1-407
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.9.28 19:02:21 | 只看该作者
太大意了,同情中
许愿天空

3#楼
发表于 2010.9.29 09:35:03 | 只看该作者
唉。。。同情中。。

我也试过这样一次了。。。

很烦人的,办卡办证一大堆。。。

希望以后学校没有这类事情发生
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2010.9.29 12:30:56 | 只看该作者
背包的时候把包放在自己看得到的地方 每隔一段时间摸摸东西有没有不见
我手机被偷过 钱包也被扒过 饭卡也掉过
大家都谨慎一点 不要沉迷于书、心事 时时注意身上的物品 逛街更要如此

5#楼
发表于 2010.9.29 12:37:17 | 只看该作者
提醒各位同学,坐公交车的时候要特别注意,尤其是国贸站和南桥站,被窃几率十分高。

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.1.11 12:12:06 | 只看该作者
天啊,我一直以为图书馆最安全,一般去找书的时候都把手机丢在桌面上的!!以后小心。楼主找到相关物件了么?