手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机/电话/充值] 出售自用iPhone4s

1#楼
发表于 2014.9.18 15:50:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
苹果4S, 白色,韩版,64G,原生6.12系统,已越狱,插卡立马来信号,送原装耳机,数据线,  1300元出手。本人正常使用的,没有坏,急用钱,不还价。骗子全家死。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2014.9.18 15:54:12 | 只看该作者
时间宝贵,闲人勿扰。有意者,请联系我15766270963。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2014.9.19 18:03:07 | 只看该作者
什么时候买的?用多久了?还有单据吗?越狱系统升不了级了,这个价格跟二手店差不多,苹果机一班很少坏的。。。。

用了一年多,有票据。那么多苹果机,“一般很少坏”不等于“没有坏的”,我只是说明一下我的情况。不好意思,已经卖出去了。请您找其他卖家,再次抱歉。  详情 回复 发表于 2014.9.21 15:14
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2014.9.21 15:14:16 | 只看该作者
我是一条鲨鱼 发表于 2014.9.19 18:03
什么时候买的?用多久了?还有单据吗?越狱系统升不了级了,这个价格跟二手店差不多,苹果机一班很少坏的。 ...

用了一年多,有票据。那么多苹果机,“一般很少坏”不等于“没有坏的”,我只是说明一下我的情况。不好意思,已经卖出去了。请您找其他卖家,再次抱歉。