手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致已经跳楼和有跳楼想法的同学

1#楼
发表于 2014.9.25 12:37:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
     昨日早晨7点半左右在离我住处10米远处一师范10级男同学跳楼自杀,原因只是为了一个未必能走进现实的女朋友,葬送了自己年轻的生命和父母二十几年的心血,母亲辛苦怀胎十月生下了天真无邪的你们,从几斤大抚养成人!时间、精力、财力都是无可估量的,这纵身一跳撒手人间,殊不知你的父母该有多伤心绝望,这纵身一跳能挽回什么?只有失去,失去了自己的生命,令父母失去了希望!其他什么都没有,那个你在乎的女朋友会怎么样?勒令退学?换个城市继续生活,最多也就几年之后回忆里也许都不会有你了,你的价值何在?为了让她知道你多在乎她吗?你就是个没用的男人,不值得同情~!值得同情的是你那可怜的父母,同学!珍爱自己的生命,珍惜父母的关爱!他们才是你们最值得爱和付出生命的人!

评分

admin + 6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2014.9.25 19:58:11 | 只看该作者
跳楼男子前女友所住的公寓的租客全部搬离,害了人家房东,预估未来半年内不会有人租用了,害人害己啊

那公寓叫什么名字啊?  详情 回复 发表于 2014.9.28 19:31
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2014.9.28 19:31:37 | 只看该作者
kis7459615 发表于 2014.9.25 19:58
跳楼男子前女友所住的公寓的租客全部搬离,害了人家房东,预估未来半年内不会有人租用了,害人害己啊

那公寓叫什么名字啊?
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2014.10.13 23:49:05 | 只看该作者
各种版本都有,还有说是考研压力,但据往生者班里同学透露,原因并不是那么简单,所以还没有完全搞懂之前,不要随便说

群组大学创业助学社

群组学生法学会

群组双截棍爱好者协会

群组电脑爱好者协会

5#楼
发表于 2014.10.16 23:21:58 | 只看该作者
生命曾可贵 爱情真他妈的--------  现在的女人太现实啦 男人们 不必要单恋一支花  不然你会死得很惨的

群组人力资源管理协会

群组市场营销协会

群组大学创业助学社

6#楼
发表于 2014.10.19 11:27:31 | 只看该作者
哎,珍惜生命啊,一路走好

7#楼
发表于 2014.11.27 17:33:49 | 只看该作者
就是商学院的那位师兄吧?亲眼目睹他躺在地上,岭南超市那栋楼,我就想不明白了,最好的年华居然这样断送了自己的生命,啥事不能解决,非得选择这样,我还以为不小心掉下来的呢