手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助~想在湛江发展开家零食店铺

1#楼
发表于 2010.10.31 11:41:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
     各位师弟师妹,你们好哦!先来个自我介绍咯,我是05级的老油条师姐咯!现在想在湛江发展开家零食店铺,在此想征集下你们的意见。
      疑问:
          1.就湛江消费现况来说,进口零食店有其存在的需求吗?

2.如果一家进口零食店来说,你会在此的消费额度大概是多少?光顾的频率又是多少呢?

3.在进口零食店里面,你会选择哪些种类的零食会比较多呢?(糖果、薯片、饼干、干果等等)

麻烦各位弟妹关照关照!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.10.31 11:42:02 | 只看该作者
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2010.10.31 12:03:20 | 只看该作者
哎,对于我这种人来说。。很难会专门去零食店的。。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.10.31 12:51:54 | 只看该作者
进口零食,估计主要消费群体是中产阶层、高校大学生。就湛江的收入水平和消费水平而言,恐怕·····如果我选择的话,最喜欢外国饼干、干果·····

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2010.10.31 15:46:14 | 只看该作者
饼干……
不过不会特意跑去买  
除非路过……   
得说一句,
偶很少出去滴

6#楼
 楼主| 发表于 2010.10.31 22:27:43 | 只看该作者
多谢各位的意见哦~~

7#楼
发表于 2010.11.1 11:55:56 | 只看该作者
我觉得有看头,因为湛师女生多,就这点,对市场有不少优势

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2010.11.1 12:31:50 | 只看该作者
优之良品的东西不就卖得很贵吗
进口零食 湛江这边我不清楚 广州 我家乡那边都有摆在大润发 家乐福卖的
我们学校女生是多 但是 学工报上说百分之六十是贫困生 我知道有部分是假的
你慢慢考虑啊
像510 万千超市才是大众的选择吧

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

9#楼
发表于 2010.11.1 14:11:30 | 只看该作者
师姐,偶也觉得。湛师虽然女生多,但是我觉得消费能力比不上海大的……海大学生整体来讲应该家境比我们学校的好……

10#楼
 楼主| 发表于 2010.11.2 15:07:22 | 只看该作者
嗯嗯~我最理想既开铺位置是霞山的中心地带那边,这两天我可能会回去看下啊,湛师现在有什么改变啦?

11#楼
发表于 2010.11.2 15:34:37 | 只看该作者
恕我见识短浅,好像自己都未点吃过进口零食

12#楼
 楼主| 发表于 2010.11.2 15:52:43 | 只看该作者
呵呵~那到时我开张咯,记得过来光顾咯~~

13#楼
发表于 2016.4.27 11:47:23 | 只看该作者
您好,我在湛江岭南师范学院后山有一餐饮店铺转让,店铺面积约为150平方米,店内设备齐全、营业证件齐全,即转即用,价格面议!谢谢。联系电话:15875949124(66)项生