手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给未来女友的一封信·~~可惜~

1#楼
发表于 2010.12.11 23:53:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,不知道怎么称呼你,因为你还没出现~所以叫你未来女友吧~~

题记~~

未来女友,你好]喔,哈~~想不到我会写信给你,你在哪里??你什么时候出现?什么时候会进入我的空间,进入我的生活~~你知道吗?我现在的大学生活活得很累~·真不知道怎么去做,怎么学习?怎么生活?人生匆匆~·这些年是编织我们未来的时光,未来,我多么渺茫,~·有时候我甚至不敢去想未来~~

你知道吗?大学生活一年半了,就快大三了,甚至感觉到转眼间,就快毕业了·一转身,匆匆的来到这里然后匆匆的走,貌似如徐志摩的诗说,我轻轻地走,正如我轻轻地来,我不挥手,也不带走一片云彩·~看似潇洒,原来这是一种永久的遗憾~人生真的是最么好的时光,却如此渡过~·未来女友,你知道吗?我好害怕这种情况,但我却无能为力,我知道人总得要学会一个人生活~~可是你知道我好想你和我做很多事情,不光是浪漫的,最重要的是去赚取我们未来的胜利筹码~·赚取我们的幸福时光,不遗憾的时光~~倘若我们只走到半路,但不遗憾~~因为我们有共同美好甜蜜的记忆和回忆~·

那天的夏天~~

我们一起逛街,一起去买衣服~~逛静谧幽雅的公园~~去体育场挥洒我们的香香滴汗水(跑步)~~一起去图书馆看书学习~戴着Mp3听属于我们的歌,每每都会默契地含情脉脉注视你我~·一起去陪对方做喜欢做的事情(我不后悔)~·一起去椰林看书~·一起去考证~~时不时都逃到对方的教室上课~你生病的时候我会好好照顾你,陪你打点滴,陪你渡过每一个困难~答应你不让你流泪不让你流下那美丽的眼泪~~一起去面试,参加许多活动,一起为了获奖为了那个好成绩,一起去累(我不会让你挨饿的)~~一起去滑轮,一起去旅游,一起去海边吹海风,看日落~~一起坐着自行车,你温柔地靠着我的背,一路奔走,在那绿意怏然的小道,那笑声~~一起吃甜品,看着你吃到嘴角满满的,好可爱的嘴角,你我都哈哈微笑~~我们一起的时光,在一起,我们都不后悔,我们不遗憾我们的大学生活,我们真正过着真正的大学,大学那美丽时光织造的美丽梦想,不遗憾的梦想~~

未来女友,哈~你应该不会感到意外吧~~假如你要你做这些,你会累吗?你会介意吗?我知道,兴许你会,因为我很腼腆,害羞,单纯~~我不大懂恋爱,我只知道我们在一起,我只想你开心和快乐,在这日子里,给我所能给的幸福~~兴许我做不到你心中所想的那样子,但是我会努力去做,另外我知道女孩子的心思难猜,而我也猜不出来,我也知道你们喜欢对方能猜透,给你们惊喜~·给你们一丝丝的惊喜~~而我答应你,我会努力,为了你,我会学你喜欢的东西,尽管我不喜欢但我怕累,因为我爱你,所以为了你,我愿意~~有人说,漂亮的女生不一定都喜欢高大威猛的男生,因为她们需要的是关心和爱护,需要的是男生的上进心,我知道,而我也会尽力去做~~

未来女友,你在那里?你知道吗?你的未出现,这些我永远只是口头的表达~~未来女友,你在哪里?也许你已经再做着了,习惯一个人去做了,不怕一个人去做,因为你们知道其实一个人也很好,但是为何不出现,为何不来到我身边,让我帮你,让我照顾你,让你更成功做这些事,让你做比一个人做的事更多~~让你的生活更快乐和丰富~甜蜜幸福~·

未来女友,你知道我一直在等你吗?我好怕大学过了,你还未出现,而那些年的夏天,那些事我都不曾发生过~·

未来女友~~你在哪里?或许你是为我好,让我学会生活,学会学习,一个人的生活一个人的学习,为了以后的事业,为了以后更好的事业和生活~~为了我好,你故意躲起来~~是吗??我太多的顾虑了,我不知道我还会想出什么原因,是什么原因你还没出现,然而到头来你却是一句简单的话就说明白你的不出现~~·

未来女友,你知道吗我现在真的好累,我做不到一个人的生活,我每天都在上网,作业一拖再拖,没激情和兴趣学习专业没心情去画画,最重要的是大家都是一片空白走进来,而现在我的纸上的精彩却是少得可怜~~现在大家都变了,有得走得很快了,有的也一步一步努力走快了~·而我还在学乌龟~~你知道我这样很累吗?你知道吗??

未来女友,有时候我真的很累,我坚持不下去~~未来女友,你在那里?我好想见到你~~~

还是你早已出现了,早在我身边了,只是我未发觉而已~·是吗??

未来女友,你在哪里呢??是我不够好导致你不出现的吗?我会很绝望的,绝望到我会想原来是我的原因,我不没资格,我不够好,我没上进心,不够帅,不够温柔,~~

未来女友,听到我的声音了么/听到我的呼唤了吗??

可惜可惜~~~韶华易逝~·人不在,心不在,梦想其实很简单!~~~心其实很简单,只可惜最简单的也得不到·~·
  是该结束了这空想的爱情吗?
  我不懂不懂~·

评分

admin + 12 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2010.12.12 09:05:48 | 只看该作者
师姐表示 湛师女生多 找女友应该不难
找男友才难
使用手机访问湛师人论坛

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2010.12.12 10:18:59 | 只看该作者
哥有同感.......
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2010.12.12 13:18:55 | 只看该作者
高傲的活着。。。。。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2010.12.12 20:01:27 | 只看该作者
弟,
很久没见你出现了,
姐过来支持一下你!

6#楼
发表于 2010.12.13 21:24:32 | 只看该作者
楼主寂寞了····

7#楼
发表于 2010.12.13 22:13:42 | 只看该作者
回复 我不是流氓 的帖子

送一个充气娃娃给他

8#楼
发表于 2010.12.13 23:44:25 | 只看该作者
人文院的兄弟啊........

9#楼
 楼主| 发表于 2010.12.14 23:56:57 | 只看该作者
回复 skyqiuyang 的帖子

吓?什么意思??不懂··

10#楼
发表于 2010.12.21 11:51:44 | 只看该作者
忍忍就过了~

群组湛师新概念英语

11#楼
发表于 2011.1.6 12:04:46 | 只看该作者
师弟,好好用心去找那一半吧

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2011.1.6 12:05:12 | 只看该作者
祝你生命的另一半快点看到这个表露心声的文章

13#楼
发表于 2011.1.6 19:20:17 | 只看该作者
谁是你女友的话,她肯定很幸福,因为你很懂得珍惜~!!!画画?是美术系的?还是园林?吓、、、不会是你吧

群组湛师新概念英语

14#楼
发表于 2011.1.6 22:23:51 | 只看该作者
我也没女友,,但有时又怕拍拖麻烦,所以。。。。。。保持单身

15#楼
发表于 2011.1.9 19:58:31 | 只看该作者
支持你啊!她应该也在等着你,努力吧,让你们相遇的时候你能保持着优秀!