手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[服装鞋帽饰物] 热售中█泰迪熊█送给女朋友最好的礼物!█自由人█帮你赢取她的心!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2010.12.13 04:50:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

热售中冬天送朋友最好的礼物:正版泰迪熊布娃娃
     (给朋友一个意外大惊喜现在接受预订啦!快点行动吧!)

圣诞节即将到来,送个泰迪熊给朋友,我相信你朋友肯定很感动的
已经卖出很多只了,来买过的同学对质量都很满意,很喜欢!欢迎大家来购订
我的承诺:保证是正版泰迪熊布娃娃,保证是正品,保证不退色,不掉毛,质量很好!
发现不是正品,无条件假一赔十!请大家放心购买!

泰迪熊有大有小,其中:80cm=70元  
                   100cm=80元   
                   120cm=100元   
                   140cm=120元
                   160cm=140元
                   180cm=180元
                   200cm=210元

颜色有:米白色、浅棕色、深棕色、米黄色4种颜色!
如果你送给朋友的话,请在18号前订货,以便我去拿货!谢谢 !

分钱分货,我保证是正品泰迪熊,正品这个价钱算是便宜了!
注意啦:有些不是正品的泰迪熊就比较便宜,但是假货的泰迪熊质量很差,都会褪色,掉毛,棉料很差,做工不够精细,不耐用,容易烂,公仔难看,而且公仔很小个,偷工减料,买了假货之后,你肯定会后悔的!
所以建议你宁愿花多一点点的钱买个正品货,大家千万别贪便宜而买了假货哦!假货与正品区别很大的!买正品货抱得都舒服啊!都耐用啊!
如果你有需要,欢迎你联系自由人,自由人会送货上门
送货范围:湛师校区、海大主校区、海滨校区、海大霞山校区、海大寸金校区、广医校区)
联系方式:自由人  QQ: 355081633
或许以后您有需要,欢迎记下我的联系方式,更欢迎您加我的QQ!
祝大家开心愉快每一天!^_^

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2010.12.13 19:32:10 | 只看该作者

沙发!
泰迪熊送给朋友最好的大礼物!
给朋友一份意外的大惊喜!
欢迎同学们的购订!

如果你订购,请你提前几天订购,以便我去拿货!谢谢!
预祝同学们圣诞节过的开心愉快!

补充我的电话号码:13763045591
欢迎大家来电!
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2010.12.15 14:05:57 | 只看该作者
自己顶一下!
加油!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2010.12.27 16:04:32 | 只看该作者
继续接受订货!
元旦又快到来!
时间过得很快!
预祝大家元旦快乐!