手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可惜不是你,陪我到最后

1#楼
发表于 2010.12.13 22:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
很久不见,你瘦了,脸上多了几分沧桑。
印象中,你从来没有今晚这么悲伤过。
四年前我们拖着手,肆无忌惮地炫耀着我们的幸福。
而如今你静静地坐在我身边悲伤。
只能说,命运弄人。

那时你说要离开,我连一句挽回的话也没说。
不是因为不爱,是因为太爱。
我确信我可以给你幸福,确信你是我的唯一。
但你没有这样想,只能让你离开。

你离开之后,朋友说的最多的都是“忘了她吧,你会遇见更好的”。
或许吧,我努力地去忘记。
四年来,我不孤单,身边总有个女孩陪伴。
不管爱与不爱,我亦会对身边的女孩好,让她们成为最幸福的,至少和我一起的时候是。
厌倦了,及默默离开。
发现:重新对一个女人动心,很难。

以为自己已经忘记了,其实只是埋在心里的一个角落而已。
每当一丁点有关你的消息出现,才发现自己原来没有那么伟大说忘记,遭受的是比过去更多的疼痛感。
最后才发现,你早已成为我的血液流淌在身体中。
我爱你,一直都是。但我们却不得不背过身离去。

你问我,“现在你应该开心吧,看我遭到这样的报应。”
我沉默。心里微微的痛。
曾经,你是我的天使,可以让我付出一切的天使。
其实我一点都不开心,我更希望看到你活得幸福,即使你身旁的人不是我。
或许我真的很贱,贱就贱吧,无所谓了。

难得的一次同学聚会,你对着我唱起这首歌,全场人都在起哄。
希望真的是为我而唱的。
听你静静地唱,从前那些记忆突然掠过。
有些记忆,痕迹已浅,只留下一些细枝末节温暖的记忆。
还记得我们一起在林荫道上漫步,一起坐在草地上数星星。
那时的我们,如此单纯,如此幸福。
曾经以为会是你,陪我到最后。原来只是年少天真罢了。

朋友们都劝我们重新开始。
是的,我们应该重新开始,各自重新开始。
现在对你,还有感情,但更多的是心疼和心酸。
已经过去,只要记住快乐的部分,足以。

当初你选择了离开,那么,给你自由。
你说你后悔了,但对不起,感情世界,没得回头。
记得一位哲人说过:你一生要遇到三个人,
你最爱的人,最爱你的人和伴你一生的人,但往往这三个人都不是同一个人。
有些东西,必须放下。

谢谢你曾经爱过我,从相爱到相知,谢谢,再见。
放心,我会一直陪着你。
我们还是好朋友,而好朋友会是一辈子的。
好好生活,好好活着,祝你幸福。

可惜不是你,陪我到最后。
感谢那是你,牵过我的手,还能温暖我胸口。

评分

jannyon + 6 精品文章!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.12.14 23:59:26 | 只看该作者
爱过了~~~呵呵·~加油,顶你一下~··
许愿天空

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2010.12.15 01:26:38 | 只看该作者
是的,我们应该重新开始,各自重新开始。
是的,故事总是让人让人心疼。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.12.15 13:07:12 | 只看该作者

哥有相同的感受,喜欢的人要嫁人了!

5#楼
 楼主| 发表于 2010.12.16 00:08:18 | 只看该作者
回复 吖北 的帖子

纵使仍有几分眷恋
却已经无法回到当年
只能继续走下去,不管对错

6#楼
 楼主| 发表于 2010.12.16 00:09:29 | 只看该作者
回复 传说 的帖子

她也快了
我在考虑怎么面对他们——祝他们幸福?

7#楼
发表于 2010.12.16 09:39:28 | 只看该作者
哥喜欢的人早嫁人了···

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2010.12.16 12:31:23 | 只看该作者
回复 我不是流氓 的帖子

以前我总是不懂,后来渐渐的发现人家不一定非我不可,我也不是非她不可。我也可以好好的

9#楼
 楼主| 发表于 2010.12.16 21:14:13 | 只看该作者
回复 吖北 的帖子

但是,我在其他女人身上找不回和她时的那种感觉……
一个人时,总会想起曾经的我们
可惜,只是曾经

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2010.12.16 23:50:31 | 只看该作者

我也是,于是习惯的拒绝了所有人对我的好,我在等时间,逃离湛师,去到一个没有人认识我的地方开始我自己的生活。

11#楼
 楼主| 发表于 2010.12.19 17:52:31 | 只看该作者
回复 路过湛师 的帖子

哈……总有那么的一天的,无奈

12#楼
 楼主| 发表于 2010.12.19 17:53:06 | 只看该作者
回复 吖北 的帖子

人可以逃,感觉可以逃吗?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

13#楼
发表于 2010.12.19 23:45:33 | 只看该作者

渐渐就毁忘记在我记忆中有这么一个人的存在,我会一直都好好的

14#楼
 楼主| 发表于 2010.12.21 23:03:13 | 只看该作者
回复 吖北 的帖子

不可能的,多年没见,她还是霸占着我心里属于她的那块位置,赶也赶不走

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2010.12.26 18:11:26 | 只看该作者
为什么相爱的人不能够在一起呢,呜呜,好伤心!