手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 出之前升级留下的电脑配件吧……这里有人回收电脑配件的吗????

1#楼
发表于 2010.12.25 18:30:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

郁闷,之前在这里卖的电脑主机还没卖出,还被放了几次鸽子,那台电脑是从家里的旧电脑升级来的,所以一些配件直闲置着,不知道能不能换点钱……
      金士顿DDR400 512M内存条 用了一年
      AMD 闪龙 2600+  1.6G  745针
      一个上学期在尚志那个修电脑的,同学花180买的主板, 放久了   不能用, 不知什么回事
      机箱  电源
      先锋DVD刻录机
      以上的东西,不值钱,需要的买去研究吧,开个价,能卖的就卖

之前的主机,还在,部分东西是就得,现在我换了,主要是那个硬盘,我换希捷320g,7200转/分,16m……
      有需要的,价格再议,还有一年多的保修期,主板,内存,显卡,cpu  
          看上的也可以出价,按顺序来,一件件的出,出不了我就带回家,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.12.25 19:46:30 | 只看该作者
确实配件没诱惑力。
不过你换的硬盘也太小了。看到现在500G硬盘才两百多。
许愿天空

3#楼
发表于 2010.12.26 18:39:16 | 只看该作者
呵呵 ,有没有IDE接口的硬盘啊?
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.12.26 18:40:29 | 只看该作者
我的电脑是04年买的呢!呵呵!

5#楼
发表于 2010.12.27 16:16:22 | 只看该作者
我需要机箱和内存,价格是??QQ805145718 电话:668637

6#楼
发表于 2010.12.27 16:22:01 | 只看该作者
有IDE接口的硬盘,我也有

7#楼
 楼主| 发表于 2010.12.27 16:24:00 | 只看该作者
硬盘已卖    其他有需要的 请加我qq 1016726923

8#楼
 楼主| 发表于 2010.12.30 11:10:05 | 只看该作者
继续卖,金士顿ddr 512m   ddr2 800  2g   华硕主板,256m显卡,一大堆东西,

9#楼
发表于 2010.12.30 13:13:34 | 只看该作者
如果你的刻录光驱还能刻录DVD的话,可以联系QQ907780449,我对它有兴趣一点

10#楼
 楼主| 发表于 2010.12.30 13:45:12 | 只看该作者
刻录机一直都在用  什么问题都没有 非常健康

11#楼
 楼主| 发表于 2011.1.1 19:02:46 | 只看该作者
顶上去 顶上去

12#楼
 楼主| 发表于 2011.1.3 14:31:24 | 只看该作者
剩下的东西不多了,赶快啊,走人了