手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 出售电脑一套(17寸液晶显示器)

1#楼
发表于 2011.3.3 12:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售电脑一套(17寸液晶显示器)

劲歌(805145718)  12:50:17
常规
电脑: 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
主板: NVIDIA MCP73 ( Nvidia MCP73 )
芯片组: Nvidia MCP73
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB )
显卡: Nvidia GeForce 7050/nForce 610i ( 64 MB / Nvidia )
显示器: 17 英寸 ) 液晶显示器
声卡: Nvidia MCP73 高保真音频
网卡: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

显示器: 液晶显示器17 英寸 )
网卡: Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

送鼠标和新键盘,

全套1550元左右,有意再联系详谈........ dianhua : 668637

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2011.3.4 18:17:18 | 只看该作者
全套都要的 ,价格可以再议,我的QQ:805145718

显示器: 液晶显示器17 英寸 )

送鼠标和新键盘,

全套再议价,有意再联系详谈........ dianhua : 668637
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.3.4 18:50:51 | 只看该作者
贵得要命!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.3.4 23:25:48 | 只看该作者
1400                        kuai,哈哈哈O(∩_∩)O~

5#楼
 楼主| 发表于 2011.3.5 14:33:30 | 只看该作者
那里贵 ??这个配置.............

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.3.6 12:36:06 | 只看该作者
确实贵的了,

7#楼
发表于 2011.3.15 12:58:19 | 只看该作者
抢钱啊

8#楼
发表于 2011.3.15 13:40:08 | 只看该作者
卖了没有啊?如果还没有的话,请加QQ772975279

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.3.15 15:01:48 | 只看该作者
有点贵啦…………

10#楼
发表于 2011.3.21 12:25:48 | 只看该作者
贵的要命,看看现在是什么时代啦

11#楼
发表于 2011.3.21 12:35:16 | 只看该作者
单买主机多少钱~

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2011.4.1 19:36:45 | 只看该作者
我有兴趣啊……

13#楼
发表于 2011.4.2 12:06:42 | 只看该作者
我也有兴趣 可以的话 QQ聊 我的是924827532

14#楼
发表于 2011.5.12 22:37:21 | 只看该作者
我对显示屏感兴趣,卖出了没

15#楼
发表于 2011.5.13 18:08:56 | 只看该作者

我也有兴趣!!你卖出了没!不过你电脑是什么时候买的???