手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

征集湛师人网站建设的意见建议(长期有效)

群组湛师新概念英语

16#楼
发表于 2010.1.9 14:14:43 | 只看该作者
设置湛师人为首页
回复 15# tong

恩~是啊!感觉都不像论坛了~~就好像126d 搜索主页甘!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

17#楼
发表于 2010.1.9 14:16:00 | 只看该作者
弱弱的问句!!!点解讲左甘多意见~人影都没个?大家都忙考试????
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

18#楼
发表于 2010.1.9 14:18:50 | 只看该作者
开个水帖啦!!!(强烈建议!!)
那些什么校方消息都可以归纳一个吧!个人觉得开始分类不要太多~因为人本来就少~要分太多类的话~人数可能更加丁零(纯个人想法!!)不过分区也有分区的好!呵呵~
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

19#楼
发表于 2010.1.9 14:19:27 | 只看该作者
回复 14# wgglh

这个一定要自己顶!!!我每次都是要用叹号填补~~~~~~
  时间也是个问题!!

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

20#楼
发表于 2010.1.9 18:27:59 | 只看该作者
我觉得应该扩大最新帖子和最新回复在论坛首页的显示数量。因为很多人上论坛都是想看看最近校园有什么事发生。平时上来只是看到那可怜的5条最新帖子标题,看到没兴趣的,我马上就关了网页。

宣传方面:论坛管理员在这个学期有做过努力,发宣传卡片,最快报道湛师的新闻等
         本人觉得在下个学期开始时很有必要进行大量的宣传。因为09级有很大部分同学开始拥有电脑,让他       们养成上网就上湛师人的习惯。

评分

admin + 18 热心建议

群组湛师新概念英语

21#楼
发表于 2010.1.9 20:00:51 | 只看该作者
回19楼:
管理员已经采纳你的建议,把发帖子数减低到10个字符了,也就是5个汉字或者10个英文半角字符,发帖时间也修改为30S啦。为防止恶意灌水,一些措施还是必要的,因为之前很多不是本校的人发帖做广告,还重复发帖,累死版主了····呵呵~~

回20楼:
最新帖子和最新回复的更新,其实在湛师人的首页是有显示的(不知道你有没有设置湛师人为首页呢?),那里的帖子数据是10条。还有就是使用HOME版的论坛首页也有更多的帖子显示。

不过我也觉得你说的有道理,就是如何让大家更快地看到学校里面最新的信息,这点还需要继续加强。

群组湛师新概念英语

22#楼
发表于 2010.1.10 21:53:49 | 只看该作者

回复 15# tong

之前好似表错意!!
    我系想讲个版面!!之前个老板本都好花下~一般论坛直接d更好!!嘻嘻

群组湛师新概念英语

23#楼
发表于 2010.1.10 21:58:05 | 只看该作者
比多个建议!!!广告区分为二手和全新吧!!还有就是卖二手的话最好上图片!不上图片 什么都没有的删帖子吧!不然什么都没有就一个qq号码加电话的帖子...这样不好吧!!也不方便~如果暂时没有图片的请说明几时上图!
新区的话就相对不要那么多的限制!给商家的~

群组湛师新概念英语

24#楼
发表于 2010.1.10 22:03:37 | 只看该作者
回复 21# 路见不平

回复21楼 回复20的那个!!
既然是bbs~那么我觉得这个 最新帖子和最新回复在论坛首页的显示数量!应该置顶!!就是放在上一点!!不要把它收起来....广告要做~但是是否应该先弄上人气!

群组湛师新概念英语

25#楼
发表于 2010.1.13 15:47:42 | 只看该作者
其实我真系好想知道d 大佬 系做乜嘢噶?!

26#楼
发表于 2010.5.15 00:17:28 | 只看该作者
恶意灌水~这鸟不拉SHI的论坛有人灌水是福气了~目光别太高~起步永远是山寨做起的~还有~一天的更新才多少~分那么多类~看着都头晕~重要是网速慢~分类多很多方便~该我说~就分两类~一个是你们官方发东西~一个是大杂烩~本质点说:本这里是吹水多~没见人来这学习的……

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

27#楼
发表于 2010.5.16 00:59:55 | 只看该作者
偶是灌水党   午夜党    围观党   ……    弱弱问一句    为啥嚒不可只发表情呐(度受都可以只发表情的说……虽然这论坛的表情也很汗……  )  呐   偶想发水贴滴   但素偶不知道要发到哪里呐

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

28#楼
发表于 2010.5.16 01:00:26 | 只看该作者
呃   午夜党要睡了  明天继续呐

29#楼
 楼主| 发表于 2010.5.16 02:25:03 | 只看该作者
回复 27# Ring

【涂鸦】版块就是灌水区。为保证论坛帖子质量,允许灌水,但不鼓励纯净水。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

30#楼
发表于 2010.5.19 00:04:41 | 只看该作者
    偶再次来水帖    admin表拍偶啊    偶只是想问一下admin可不可以多添加一些表情  (呃 ,貌似偶问过……算了,54掉吧……)