手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 玩电脑几年留下的东西,看看有没有您需要的吧!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.3.16 13:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
升级一次又一次,换下的东西越来越多。卖给回收的又太亏,最近才发现我们学校有个这样的论坛,太好了!
一大堆东西看看有没有您需要的,我定下价格了
1.金士顿DDR 256m内存 ¥20
2.inter 赛扬1.8G 478针 CPU ¥15
3.琪祥6600GE超频版AGP8X接口显卡 ¥100 (外观还很新,性能非常好,性能绝对对得起这个价格,淘宝上现在一百多块吧)
4.金士顿DDR2 512m内存 ¥40
5.金士泰DDR2 512m内存 ¥40
6.奔腾双核主频2.66GH 775针CPU ¥200 (不多说,看主频。秒所有单核,杀所有低频双核!)
7.创新硬波表声卡 ¥30(这个嘛!硬波表一般人用不到,但听音乐肯定好过板载,驱动有些难搞,要的话我就服务到底了,呵)
8.昂达9500GT神戈 ¥250 (压轴登场!09年我精挑细选买来的,当时性能秒杀一切同价位的显卡(499元),现在还在保)
10.其它 (15寸显示器,160g硬盘,光驱,主板,机箱电源等等还没评估好价格,这些到时候再发)
想要的话先联系我QQ444658254注明来意,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.3.16 18:15:39 | 只看该作者
这些东西都是我当年一件一件挑选回来的,每一件都有一段故事啊!性能绝对比去二手市场和网上随便买的好
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.3.16 20:01:51 | 只看该作者
奔腾双核主频2.66GH 775针CPU ?什么意思?是双核还是那些奔4之类的超线程?
楼主说说型号吧
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.3.16 23:04:56 | 只看该作者
奔腾D805 2.66(盒装)双核 ,绝非超线程的类双核(可以默电OC3.44GH百里挑一),对了,这个送原装风扇哦!我还有一大堆风扇啊,硅脂啊,主板温度计之类的小玩意儿,和我买东西够多的谁需要送谁,送完为止,呵呵

5#楼
发表于 2011.3.17 08:11:22 | 只看该作者
联系我Q845456834 手机13652873374

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.3.17 12:30:23 | 只看该作者
路过……

7#楼
发表于 2011.3.17 13:51:41 | 只看该作者
这种u 200  超贵……鉴定完毕

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2011.3.17 17:03:30 | 只看该作者
楼上的觉得贵是吗?解析一下:这个CPU散片(没风扇)在淘宝上卖¥150左右。我这颗的特点是1.送原装风扇(怎么也值20块吧)2.不锁倍频!(如果你玩电脑的应该不用我多说了吧,这个是有钱也买不来的!)3.风冷极限上4.5GH,默电3.44GH稳定,性能翻倍!我说过我挑的东西都是有故事的。百里挑一我不是随口说的,谢谢!

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.3.17 19:48:07 | 只看该作者
内存留用吧,现在有点白菜价卖也卖不贵

群组湛师新概念英语

10#楼
 楼主| 发表于 2011.3.17 22:30:50 | 只看该作者
确是如此,买贵了没人要,卖贱了还不如留着收藏呢!那些东西有些送人了,有些坏了,有些卖了,有些掉了。剩下的我把他们发出来,希望能帮到有需要的人吧。其实这个还是比淘宝之类的要好的,起码买了不怕上当受骗,还不用邮费,更加不会买到打磨条(旧坏条翻新),再有就是我自挑自用的应该会比那些来历不明的拆机条要好!也希望在这里交一些喜欢玩硬件的朋友,以前太疯狂,总追求最新最强最性价比。现在比较理性了。电脑能用就行了。

11#楼
发表于 2011.3.17 22:57:17 | 只看该作者
有点像开店的。。。

群组湛师新概念英语

12#楼
 楼主| 发表于 2011.3.18 09:28:06 | 只看该作者
DDR内存已出,DDR2内存已出一条,要是开店的话我就很快就要关门了,卖了几天都才卖出两件!加起来才55,说好不砍价的,但是那条内存还是让对方给砍掉了五块,没办法,自己心软啊。

群组电脑爱好者协会

13#楼
发表于 2011.3.18 12:25:02 | 只看该作者
帮顶!!!

谢谢各位帮衬的  发表于 2011.3.20 09:28

14#楼
发表于 2011.3.19 15:23:25 | 只看该作者
   顶!!!

群组湛师新概念英语

15#楼
 楼主| 发表于 2011.3.20 09:28:22 | 只看该作者
回复 YYcc 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!!!