手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的开始

群组书法协会

1#楼
发表于 2011.4.15 22:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新的同学,新的面孔,新的心情!再次踏进学校的大门,心态变了好多。
只是面对新的课程,感觉有点压力。还没有书本不说,老师已经讲了不少课,特别是英国国家概况的上册,老师已经讲完了。此外,语文书也不一样了,今天上语文课,拿着不一样的语文书去上课,真的糗大了,呵呵!还新增了一个小说选读的课程,今天刚刚在网上购了,应该很快会到吧!
外教比以前少了很多,以前有四个,现在只有一个教我们了,以前的外教都离开了我们学校。真想念他们啊!昨天上计算机课的时候,课间,很多同学都在睡觉,上课了,老师说上课了,都起来,好像没有几个有反应,后来不知道谁说了一句,“吃饭了”,立刻有人抬起头来了,哈哈!有点搞笑。老师戏言:说上课了,没反应,说吃饭了,反应却这么大。今天上基英课,感觉基英老师讲课的方式好像跟高中没什么区别,都是传授式的,跟学生几乎没什么互动。他都是读一句,翻译一句,再延伸一些词罢了。这么大的反差令我有点不适应,因为以前的老师讲课真的太棒了,课堂气氛特好,呵呵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.4.19 08:49:01 | 只看该作者
学校生活就是幸福
许愿天空

群组书法协会

3#楼
 楼主| 发表于 2011.4.19 22:25:07 | 只看该作者
回复 花花花 的帖子

呵呵~这都会成为以后美好的回忆
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.4.20 18:10:06 | 只看该作者
回复 huxiaochan 的帖子

那是,就像我的初中和高中生活一样,我经常会想,都快大学毕业了,居然还没做过什么疯狂的事,真是后悔。