手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: djdj

谁去过云南的?

16#楼
发表于 2011.5.22 14:46:10 | 只看该作者
设置湛师人为首页
石林就不用專門去叻,在那國道上一路都是,也沒啥的,門票忒貴...
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.5.22 14:51:00 | 只看该作者
去大理的話,不用專門住在城里面的,城裏面的房子忒貴,要住就住在城外,也不是很遠,就隔著一條馬路
介紹一個客棧,蒼麓客棧,老闆挺好人的,房價也便宜,40/晚,超大的房間,雙床的,啥都有,就是網絡沒有...
LZ要是去的話,順便把偶捎上去,說是去年湛江的來過的介紹的,哈哈...
许愿天空

18#楼
发表于 2011.5.22 14:53:24 | 只看该作者
大理10多公里處有個古鎮,喜州,建築和特別的說,那裡的粑粑超好吃,要走到市場附近那裡才能找到好吃的,特別推薦,玫瑰糖粑粑...
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

19#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 19:25:49 | 只看该作者
大理的话在考虑中,本意是去丽江,毕竟口袋里的钱有限,虽然大理的风景真的很吸引人。
目前最想去的是丽江,这段时间看香格里拉,超漂亮···心动死了···恨不得立刻就飞过去···

20#楼
发表于 2011.5.22 22:19:07 | 只看该作者
我提个建议:15:40湛江上车,第二天9:54到昆明,下车后买第三天去丽江的票,然后在昆明找地方住,最好不要离火车站太远,但是又不要太近,因为火车站周围太乱,太远的话去火车站不方便。安顿好以后可以在昆明逛。第三天早起,区火车站坐车,10:17昆明开,17:56到丽江。到丽江后久自己刷~~~~~~~~~~~吧

群组湛师新概念英语

21#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 22:50:56 | 只看该作者
苍鹰 发表于 2011.5.22 22:19
我提个建议:15:40湛江上车,第二天9:54到昆明,下车后买第三天去丽江的票,然后在昆明找地方住,最好不要离 ...

呵呵,这主意不错···我们两姐妹打算到昆明然后就去找她老爸(在石林做生意的)然后先吃他老爸一顿,接着就到丽江,但是去不去大理,还在纠结中,发现丽江不是一般美···
正在考虑住哪家客栈,貌似个个都挺好的。

22#楼
发表于 2011.5.23 21:26:01 | 只看该作者
djdj 发表于 2011.5.22 22:50
呵呵,这主意不错···我们两姐妹打算到昆明然后就去找她老爸(在石林做生意的)然后先吃他老爸一顿,接 ...

昆明有青年客棧,20米一個床位,不錯的,那裡的風景&情調不錯,扎啤不賴,才10rmb...

群组湛师新概念英语

23#楼
 楼主| 发表于 2011.5.24 01:09:24 | 只看该作者
咔小門 发表于 2011.5.23 21:26
昆明有青年客棧,20米一個床位,不錯的,那裡的風景&情調不錯,扎啤不賴,才10rmb...

好,记下了···在笔记本里,谢谢

24#楼
发表于 2011.6.28 00:06:46 | 只看该作者
石林没意思`本人3月去15天花了7K`包机票来回`提前一个月左右出票`每天FB~先到昆明关上的地方吃菌费用每人在200左右非常甜美回味无穷~香格里拉4天游5人自己包车自己开去丰田4500每天600.费用大概在一千二百.每天不包一餐吃.其余的时间大多在古城发呆``建议你先到大理在到丽江!大理很安静!丽江比较热闹.大理到丽江的路上有个叫双廊的地方很安静`适合真的发呆.在那里我们认识了张雨生的一个同门师兄`呵呵`我一个人去结了10多个伴一起玩..假如没有经验8264有很多AA约伴的贴`很安全!可以和他们同行!费用假如在1500去到没意思.玩不到什么的..酒吧啤酒好贵的.洋酒黑牌的话小的400左右大的600.有想去的可以请教我QQ406012019.说明我不是湛师读书的人.我女朋友在这里读`关注以下你们学校的情况哈!