手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 出我那些闲置的宝贝们!总会有一样是你所关心的

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.5.10 09:34:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

同学们,我玩电脑多年,属于硬件玩家那种,也就是经常买新的的电脑配件,玩腻了就低价抛售,现在有几个东西要抛:
1.昂达HD3650神戈全接口显卡  一张(不错的一张显卡,MM看高清视频用它再合适不过,主流游戏也很给力)
2.金邦DDR2 512M 533 内存 一条(品质很不错的内存,谁家内存小的要赶快了)
3.创新60M硬波表声卡(型号我就不说了,玩MIDI?玩酷我K歌?听无损音乐?CD发烧友?这个适合你
4.显示器富士通17寸宽屏(自带两个音色相当于三四十块音响的音箱,A屏,色彩不错,建议用大块头的赶紧换,那个辐射啊!)
5.其他还有很多在用的,因为不急着出也就不一一列出了,想要的可以问我,价格我以网上平均价格为标准,上面列出的我以网上最低价为标准,谢谢

另外:如果那位想优化一下自己的电脑,超频之类的可以联系我哦。特别是想发挥一下老电脑的余热的,电脑卡的一塌糊涂的!我都有把握搞定!当然了,天下没有免费的午餐!解决问题后男的给我做一个月的苦力,女的就以身相许哈!
QQ444658254(注明来意,非诚勿扰,谢谢)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.5.10 09:50:07 | 只看该作者
最后一句是说着玩的,各位应该懂的,呵呵
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.5.10 11:35:42 | 只看该作者
顶你了,那台信勇的电脑是不是你修啊
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.5.10 12:10:14 | 只看该作者
可以帮你看看的,请加我QQ444658254

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.5.12 10:48:59 | 只看该作者
或者可以直接没联系我短号哦,671754

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.14 09:29:11 | 只看该作者

反应平平哦,我还是给大家拟个价吧:显卡190 内存40,显示器360(17寸宽屏哦!)
还有帮朋友出张小影霸9600GT 盘古版512M 256bit显卡,好东西哦,秒杀一切主流游戏哦!比我那块好不少(定位不同嘛),当然价格也贵了不少,一分钱一分货:他说卖350大元喔,谢谢!!  

群组电脑爱好者协会

7#楼
发表于 2011.5.17 14:39:05 | 只看该作者
唉……我这电脑他还能用,也不缺什么。。。眼馋也没有办法了的……