手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乃们,推荐几部好看的电影过来看看,说出你看过最好看的电影,标题够长--------------

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

1#楼
发表于 2011.5.12 21:03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
折腾了好一阵子电脑网络的东西,感觉累了。一颗被茫茫code折磨得生活不能自理的心,需要一些好电影来安慰.......

很少看电影的我。把我看过一些好看的电影说一下吧。

《肖申克的救赎》,属于很有意义但有很好看的那一类。我这种没什么艺术细胞的人居然也可以一口气看完,真的不错。看完后,感觉内心有所震撼。

《独自等待》里有说,要么好好活,要么赶紧死。片的最后说,献给从呢身边溜走的那个人。故事很青春明快。可能和我所想的或经历过的一些事比较相似,所以这部片子我一直比较喜欢。听说是05年最好看的电影呢,不知道有多少人看过了。我第一次看是在高二。后来又看了二次。感觉良好。

《你好,陌生人》泰国片,相比《初恋这件小事》。我更喜欢这部。一句话影评,爱情就是一场艳遇。我看的时候有这样的想法,不知道是否原创。

《三个白痴》这个电影很长,三个钟,害的坐在椅子上屁股都烂了。这部电影的对教育问题说得比较好,喜欢。也很搞笑。

周大侠的大多比较经典。以前看他的一些觉得很恶俗,可能那时候还比较 伪 文艺青年。不要单纯的看闹剧,可能收获会多一点。《大话西游》,不用说了,经典得不行,应该没人没看过吧。事实上宿舍有过超级的周星星迷。

《怦然心动》是最近看的一部,当初看的时候是被她的海报吸引看的。海报上一棵大树上坐着一对恋人,可是我看完了都没见出现过这个镜头。坑爹的。故事很简单,一个早恋的故事。电影里的那妞很早就成熟了感觉,外国人就是不同啊。“一句话概括,美国这种女主角是树,开花的树,没有男主角也会生长得很好;我们的女主角是花,是残缺的花,有些还带着悲剧性的身世和身体,等着男人来拯救。”from 下豆瓣。这部片,女同学更应该看看。

好了,暂时说这么多,不想打字了。到乃们说了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.5.12 23:04:19 | 只看该作者
国外的《全民公敌》约翰尼.德普
           《当幸福来敲门》威尔史密斯
            《勇闯夺命岛》 尼古拉斯凯奇,肖恩·康纳利

国内的
《杀破狼》《狼牙》《决战刹马镇》《导火线》

好电影太多太多了,楼主没给一个范围,很难说的,上面只是随便讲几部~~~
许愿天空

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2011.5.16 13:29:21 | 只看该作者
《海上钢琴师》也挺不错的。
有些电影是你看过之后,
心中涌动万千却无从下笔,
是你满脑子的思绪却不知从何整理,
《海上钢琴师》就是这样一部让我欲罢不能欲言又止的电影。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.5.16 16:33:43 | 只看该作者

LS和LZ说的电影几乎都看过了...逃了一年的课呆了一年的宿舍,看过的电影足够多了= =

这些外国电影不怎么喜欢...都只是看过一两次

个人比较喜欢的,看过好几遍的还是香港的几部老片

吴宇森的处女作《旺角卡门》和成名作《天若有情之追梦人》,都是刘德华主演

还有就是《东邪西毒》和星爷的《大话西游》了,都看好几遍,很难忘

5#楼
发表于 2011.5.16 16:41:28 | 只看该作者
差点忘了一个人,布拉德·皮特...他的电影我很喜欢,极力推荐《大河恋》和《燃情岁月》

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.5.25 01:28:11 | 只看该作者