手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 平凡的人

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.5.13 01:45:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
     前几天鸿园回宿舍时听说回来的那条路的高压电要拆了,也没觉得什么。
     可是到拆除的那天发现场面好隆重啊,为了拆除这110KV的高压电线举行了一个很隆重的拆除仪式,那些领导在这电线下发表讲话,鼓掌,拍照,然后乘着小车离去,接着是一群电工大叔在高温下足足弄了4、5个小时。
     我在想,那些拍照的记者怎么就不见了呢。
    难道拍了还是躲在阴凉的地方拍照还是觉得这群大叔没有什么好拍的?
   是不是因为平凡而使人难以注意到。。
   唉,我想多了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.5.13 20:21:10 | 只看该作者
你不知道为什么那个电线杆拆除这么隆重。
学校为这根电线杆跟政府有关部门斗争了七八年。
尚志苑那些楼,楼顶不是烂尾楼的样子吗?是做好后,因为与电线杆的安全距离不够而被迫拆除。
还有尚勇苑、明德苑,迟迟两三年盖不起来,也是因为电线杆压着。
这次那么痛快拆除是因为新来的湛江市委书记一声令下,估计是有关部门想在新书记面前表现,所以不争利益了。
这次拆除,湛师学生是获益最大的,尚勇苑和明德苑应该可以继续建好了,尚志苑也可以修复了。还有,住在教四实验楼的同学,应该可以等到搬进新宿舍的时候了。
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 23:19:33 | 只看该作者
回复 路见不平 的帖子

其实,我说的不是拆电线杆有多隆重,而是前后的反差。。。
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

4#楼
发表于 2011.5.13 23:41:05 | 只看该作者
社会风气就是这样在中国,上湛师新闻网看也一样。基本上在为领导歌功颂德。

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.5.14 01:23:23 | 只看该作者
回复 jmin.l 的帖子

恩。。。。

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.5.14 08:27:37 | 只看该作者
呵呵,见怪不怪

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.5.14 12:24:20 | 只看该作者
,原来如此。怪不得。新宿舍,我还是期待新图书馆多点