手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们约会吧

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.5.13 02:22:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
    最近和宿舍的人看了很多集的《我们约会吧》,觉得很疑惑,很难理解。
    1.有嘉宾说找了20多年都没有找到合适的人,那为什么这短短的几分钟仅凭一些表面的东西就找到了呢?
    2.有嘉宾说希望上来能找到爱她宠她的人,那为什么有那么多人给她留灯了她却说“我们还不够了解”,够了解的话还用来相亲啊,直接奔着心仪的人去就行了,结果无非两个“yes or no”,用得着来给人决定你的去留吗?
    3.有嘉宾在台上很多期了,之前一直给人say no,给人评论,现在突然发现他作为“特邀嘉宾”坐在台下给相亲的人提建议,难不成相亲相出经验心得来了。
    4.有些嘉宾很年轻,也就20一二岁,有些还在读书。这我就不懂了,相亲的目的是什么,是为了为一些适婚男女提供一个平台去认识,去了解,进而去走进婚姻的礼堂。你说你还在读书不好好读书去相什么亲啊,大学里没得恋爱吗?只是想恋爱的话犯得着去相亲吗?以后的路该怎么走也许都没好好规划过吧。
     5.有些女生很单纯,男嘉宾说“有点幼稚,不是自己的理想型”;
        有些女生很性感,男嘉宾说“太火辣了,无法消受”;
        那好,出来个幼稚与火辣间的美女,男嘉宾说“有点闷”;
        彻底无语。。。。。
    6.云才哥,下去吧,给后辈一个机会。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 02:27:33 | 只看该作者
上面的图片是偶尔看到的,大家欣赏一下。。。哈哈。。
许愿天空

3#楼
发表于 2011.5.13 22:00:03 | 只看该作者
只不过是电视台的几个托在念剧本,没必要当真!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.5.13 22:55:10 | 只看该作者
很少见你露面的哦!!!新面孔哦!!!!呵呵呵

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 23:07:07 | 只看该作者
回复 seabiscuit 的帖子

我也觉得很假,哈哈哈

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 23:07:51 | 只看该作者
回复 青蛙变不了王子 的帖子

对啊,哈哈哈,刚刚喜欢上这个论坛,哈哈哈

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.5.14 11:00:25 | 只看该作者
系唔系真噶啊

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2011.5.14 12:49:31 | 只看该作者
回复 jop26 的帖子

你看看就知道啦

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2011.5.14 13:03:29 | 只看该作者
我怎么觉得 可信性不高啊 哈哈

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2011.5.15 12:08:28 | 只看该作者
回复 小末 的帖子

我也是。。。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2011.5.15 12:10:08 | 只看该作者
我有时也会看上几集,纯属打发时间,看笑话的。不过我最害怕听到那首可惜不是你的音乐,可是却又很想听,觉得那时候这音乐很无奈,很符合场景。

12#楼
发表于 2011.5.16 17:21:12 | 只看该作者
神马叫作团活动?这才是真正的团活动!

群组湛师新概念英语

13#楼
 楼主| 发表于 2011.5.17 10:54:55 | 只看该作者
回复 本飞 的帖子

呵呵,说得对