手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 湛师灰常灰常恐怖!!!

1#楼
发表于 2011.5.26 23:55:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
      本人现在读大二了,感觉每学年在学校都要让我产生难忘的事才行。
      大一才来不久...没用多久的N85手机就在宿舍里被偷了(作案时间是晚上3点钟到5点钟),我很郁闷。因为在这种情况下可以得出结论:是我的那个苑区的同学偷了我的手机的,所以我很失望。什么大学生嘛——什么富贵不能淫,什么贫贱不能移啊!真是鬼来的!!!!
     前天,本人的山地车又被偷了,买都不够三个星期。我郁闷,我无奈。要是二手的便宜货我就忍了,可是........,我靠!
    要是那些盗贼是社会人士的话,我就好多好多个圈圈诅咒你,要是那些盗贼是所谓的湛师大学生的话,那么盗贼朋友——你没有希望了,你的人格是黑暗的。你的前途是黑暗的,你死定啦!就在你的魔爪伸向别人财物的那一刻就已经决定了!
    之前,听说别人抓到那些偷车贼都会把他们打得很惨很可怜,我知道他们肯定迫于无奈才那样做的,所以那时候的我都觉得他们还是很可怜的。不过在现在愤怒的笼罩之下我想说——要是我现在看到有人抓到盗贼,我也会上去狠揍你一顿。我靠..靠靠!死盗贼!

补充内容 (2011.6.21 17:30):
2011年6月21日,本人又有一辆飞利浦跑车被偷,相当的无语啊!我打算以后去哪里都徒步算了!没事,受的伤越深成长越明显(后面一句话纯属自欺欺人)!

补充内容 (2011.10.17 20:46):
2011年10月17日早,我发现才买一个多月的新碟刹山地车又被小偷借走!被借地点:明德苑区内。之后了解到原来明德这个苑区是高案发苑区(有时体科院的新生在洗澡时都会给人来宿舍里把手机和钱包偷走),大家知道的!唉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.5.27 00:00:33 | 只看该作者
说什么都没用,提高自己的防范意识才真
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2011.5.27 10:00:38 | 只看该作者
我一同学到目前为止累计被偷:1.4000块的手提,宿舍窗被锯开被偷,同时其舍友也丢失一台同档次的笔记本,几台手机,现金等,案值万余元,轰动湛师一时!从此,揭开了他多次被偷的序幕(晕!!!),2.内有大量现金和一台上千块钱的手机的挎包。他说是和朋友(女朋友?他不透露)聊天时,包放在一边就不见了、3.一辆2手自行车,锁在尚雅前面无故不见、4.一台N82手机,放在上衣口袋,在北门买水果时被偷。我知道的已经有那么多,其他可能还有。其实,可以注意到,以上被偷的事件本来都有可能避免的,提醒各位,出门要保管好自己的财物,经常被偷的你要思考一下,为什么老是偷我的!对了,我也被偷过两辆自行车,不过是在学校外面被偷的!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.5.27 10:54:21 | 只看该作者
为你感到悲哀,为你的倒霉说声叹息,这孩子你可不是一般的倒霉呀,下次注意点,无论在哪里都有品行不好的人出现的

群组太阳谷文学社

5#楼
发表于 2011.5.27 13:14:28 | 只看该作者
我同宿舍的朋友在教三107学习时上了一趟厕所就发现自己一整套公务员的书籍被偷,好在他去厕所之前就留意到一个男生老是在觊觎他的书籍,所以多加了一个心眼。
朋友发现不见后,立刻冲出教室寻找那个人。非常幸运,我的朋友居然找到了他,揪住他询问。那人开始不承认,但我朋友看到他很慌张。于是我朋友坚持让他翻开袋子,果然在里面找到了我朋友的公务员书籍!
我朋友很气愤,但同时也很心软(多好的男人啊),因为看那个人也是一个学生,不想闹大毁了那厮的前途。所以最后训斥了几句,我朋友让他保证以后不再犯,还是放他走了。
唉,现在的某些湛师学生败类啊,诅咒他们被雷劈!

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.5.27 15:20:45 | 只看该作者
唉 其实大多数大学都有这些问题 兄弟 看开点吧

7#楼
发表于 2011.5.27 15:25:50 | 只看该作者
我也被偷过自行车

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2011.5.27 18:31:48 | 只看该作者
害人之心不可能有,防人之心不可无。以后注意点。

9#楼
发表于 2011.5.28 09:12:37 | 只看该作者
。。。。。,最近盗贼猖獗。。大家还是小心为妙

群组湛师新概念英语

10#楼
发表于 2011.5.28 12:36:48 | 只看该作者
我是一个幸运之人!

11#楼
发表于 2011.5.28 20:02:59 | 只看该作者
书生德铭 发表于 2011.5.27 13:14
我同宿舍的朋友在教三107学习时上了一趟厕所就发现自己一整套公务员的书籍被偷,好在他去厕所之前就留意到一 ...

难以相信那么彬彬有礼的帅锅会干这档事

12#楼
 楼主| 发表于 2011.5.29 08:02:52 | 只看该作者
djdj 发表于 2011.5.27 10:54
为你感到悲哀,为你的倒霉说声叹息,这孩子你可不是一般的倒霉呀,下次注意点,无论在哪里都有品行不好的人 ...

很同意后半部分的那些话!

13#楼
 楼主| 发表于 2011.5.29 08:04:11 | 只看该作者
何逛逛 发表于 2011.5.28 20:02
难以相信那么彬彬有礼的帅锅会干这档事

“帅”只是外表,谁人知道那皮囊下藏的是什么!

14#楼
 楼主| 发表于 2011.5.29 08:05:24 | 只看该作者
本飞 发表于 2011.5.27 15:25
我也被偷过自行车

那我们以后得提高意识咯。

15#楼
 楼主| 发表于 2011.5.29 08:06:18 | 只看该作者
jop26 发表于 2011.5.27 15:20
唉 其实大多数大学都有这些问题 兄弟 看开点吧

这是事实,不过这是发生在自己身上确实有点难以接受!