手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 700元低价出售双核主机,打倒一切低价,17寸显示器~~~

1#楼
发表于 2011.5.28 23:20:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

CPu:AMD4000+盒装正品
主板:精英主板。
内存:2G内存800
硬盘:三星80G硬盘
机箱:38°机箱
电源:长城电源    只售:700元

另外一台:

常规                       
        电脑:        威盛 KT400-8235 台式电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       

硬件                       
        处理器:        AMD K7       
        主板:        磐正 KT400-8235       
        芯片组:        威盛 VT8377 Apollo KT400/A/600       
        内存:        512 MB ( 胜创 DDR 400MHz )       
        主硬盘:        迈拓 6Y080L0 ( 82 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce FX 5200 ( 64 MB )       

声卡:        骅讯 CMI8738/C3DX PCI Audio Device       
        网卡:        威盛 VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter       
--------鲁大师: V2.52--------                       
只售  ;   350元

显示器:显示器:BUFFALO  17寸液晶显示器《右上角有两小白斑,进系统不影响使用》 380元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.5.28 23:27:12 | 只看该作者
低价出一台这样配置的主机,250元
抛一台主机:CPU4 1.60GHz
主板 联想 内存 512 MB 硬盘 西数 80 GB )有有意的请联系 QQ:805145718  

许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2011.5.28 23:39:56 | 只看该作者
k750 发表于 2011.5.28 23:27
低价出一台这样配置的主机,250元
抛一台主机:CPU4 1.60GHz
主板 联想 内存 512 MB 硬盘 西数 80 GB ) ...

你这东西,我也有,你要几台
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.5.31 01:09:21 | 只看该作者
联系我的方式是:QQ402527752。短号:684247.长号:  15088144247

5#楼
发表于 2011.5.31 11:15:40 | 只看该作者
不要你精英主板这套机,你最便宜几钱出?

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.31 12:06:39 | 只看该作者
hsb524 发表于 2011.5.31 11:15
不要你精英主板这套机,你最便宜几钱出?

你都不要了,怎么最便宜呢,,,主机是700元,显示器你自己找也行。。。双核,2G了,这等于当菜得价格买了,都没一台手机值钱。想就联系我Q

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.5.31 15:18:18 | 只看该作者
楼上的住哪里的?我对你这台机有点兴趣,能到寒舍看看机吗?

8#楼
发表于 2011.5.31 16:06:42 | 只看该作者
a402527752 发表于 2011.5.31 12:06
你都不要了,怎么最便宜呢,,,主机是700元,显示器你自己找也行。。。双核,2G了,这等于当菜得价格买了 ...

我意思是说,你4000+这套及,我不要你主板,你最低几钱出?

9#楼
 楼主| 发表于 2011.6.1 14:54:52 | 只看该作者
风雨寻 发表于 2011.5.31 15:18
楼上的住哪里的?我对你这台机有点兴趣,能到寒舍看看机吗?

留下你的号码或者短号,我尽快可以联系到你上来看,这样大家也方便。

10#楼
 楼主| 发表于 2011.6.1 14:55:51 | 只看该作者
hsb524 发表于 2011.5.31 16:06
我意思是说,你4000+这套及,我不要你主板,你最低几钱出?

这个价格是650元

11#楼
发表于 2011.6.1 16:16:18 | 只看该作者
a402527752 发表于 2011.6.1 14:55
这个价格是650元

包显示器了吧?

12#楼
 楼主| 发表于 2011.6.1 16:18:13 | 只看该作者
没有,一个显示器都不知道要几百了,主机而已

群组湛师新概念英语

13#楼
发表于 2011.6.1 19:02:44 | 只看该作者
我的号码13414932536(69)

14#楼
 楼主| 发表于 2011.6.2 00:21:38 | 只看该作者
风雨寻 发表于 2011.6.1 19:02
我的号码13414932536(69)

我尽快联系你

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2011.6.5 18:32:28 | 只看该作者
楼主什么时候有空呢,我想看看你700块那台机