手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 湛江师范学院两方面还不完善!

关闭 [复制链接]

1#楼
发表于 2009.9.27 18:12:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湛江师范学院两方面还不完善! http://U007010.51.COM

一.没科学心理技术教任何一个学生做好本份成才,毕业生的学生有恶习而无心向学到逃学到退学都有!全国有不少心理学家有把握教任何一个学生做好本份成才,为什么学校老师不掌握?

二.大学就要为社会做表率崇尚高尚品德,否则,何以为大学!任何道德的沦丧,人性的毁坏都不能出现的在大学中,大学就如进入半个社会,在大学更要引导和教导学生品德好,社会就好.不少人不会科学修身齐家平天下,造成个人家庭社会不和谐!

修身齐家平天下
修身:会如何有益身心.
齐家:如何做到家庭幸福,子女成才.
平天下:做好工作本份就有益个人有益社会.

希望给我事实胜于雄辩,学历重要,但才华更重要!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.9.27 22:44:04 | 只看该作者
楼上说的很直接,当然湛师是存在一些问题,在国内高校,一些共同的问题都是存在的。不过楼上应该说的具体点,或者说个具体的根据,这样说很模糊。而且,句子要打通顺点啊,有点逻辑····
许愿天空

3#楼
发表于 2009.9.28 00:02:23 | 只看该作者
以为楼主在写完“ 湛江师范学院两方面还不完善! ”这个惊骇的标题后链接的那个网址是对我们学校存在的问题的多精辟的见解,怀着激动地心情一点击,我汗!居然是楼主的个人简历!
    先是指出我们学校的问题,然后说明你的教育理念,这很好,可是还附上你的简历,敢问楼主,你想干嘛?
    在一个可以让你的能力展现的平台的地方大声进行着你的能力演讲,不错,够大胆!虽然有点王婆卖瓜的嫌疑……
    王婆夸瓜不要紧,重要的是要夸得漂亮!看来看去,楼主说的问题大家都知道啦,谁不知道“毕业生有恶习,大学生要崇尚高尚品德……”,只能指出问题而不能说出解决问题的方法,这是个有能力的老师的做法吗??难道这些问题只是湛江师范学院才有吗?难道楼主会因为看出了这个高校普遍存在的问题而“忧国忧民”,怀着“怜惜祖国栋梁”地将这个帖发往全国各高校的BBS吗?如果是,你够崇高!只是可惜了,司马昭之心啊……
    小媳妇在未进门之前,还是别对婆婆指手划脚的好,如果划,请划得准确而且有实际意义!
    有才华是可以自信,但是要注意自己的定位!自信是重要,但是能力更重要!

最后说一句,湛师的学生不是好忽悠的!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2009.9.28 14:19:30 | 只看该作者
我不是师范毕业,但我国学心理学哲学教每个学生成才没问题!
现在没空没心思,等我工作稳定后,再详细!

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2009.9.29 13:41:46 | 只看该作者
一头雾水...
说点实质点的。

6#楼
 楼主| 发表于 2009.9.29 18:07:52 | 只看该作者
请用心思考!
完善教育对湛师每个学生现实!

7#楼
发表于 2009.10.11 15:12:48 | 只看该作者
湛师付中给人笑话!
浪费时间和恶习!

8#楼
 楼主| 发表于 2009.10.13 14:38:09 | 只看该作者
现在湛师是否已完善教育?

9#楼
发表于 2009.10.13 14:51:17 | 只看该作者
不知楼上是否已完善自我?

10#楼
 楼主| 发表于 2009.10.13 17:30:23 | 只看该作者
请用心思考!
要了解我就请我讲课!

11#楼
发表于 2009.10.13 17:58:30 | 只看该作者
………………
还请另谋高就

12#楼
 楼主| 发表于 2009.10.13 18:10:30 | 只看该作者
湛师已完善教育?教每个学生成才!

13#楼
发表于 2009.10.13 18:35:55 | 只看该作者
你已完善自我?你就吹吧…

14#楼
发表于 2009.10.13 19:17:52 | 只看该作者
傲骨笑 同志。

我劝你还是先学好遣词造句,规范使用标点符号这些基本功再说吧!!

看完你的帖子,根本不知道你想表达什么意思!!  或者是本人愚笨!!哈哈

15#楼
发表于 2009.10.13 20:11:49 | 只看该作者
我发觉傲骨同学喜欢说两句话:
1.完善教育
2.认真思考
3.学生成才
不多,就两句话····
还说的很精辟,俺们都看得辛苦,莫非傲骨是老外?我二十多年学的汉语语法系统完全被颠覆···
要我用心思考,也要傲骨同学用通俗点的汉语指教一下。