手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 关于送水的事

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.6.16 17:53:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

住尚志苑C,最近一直没男生送水啊。好多次都是自己抬的,我觉得如果送水的男生不想做了,就通知一声啊,我们怀着美好的期待,盼望着水的的到来。或者以后再也不送水了,都是女生自己提,把水票的价格降下来
其实我很想像男生一样尝试送水,不知道感觉如何?真的很累吗?其实做促销也累啊,体力活都很辛苦吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.6.16 20:58:21 | 只看该作者
真想给钱给你,每天让你们叫水,自己扛上去,然后用你们柔软的臂弯把桶水装好。。。。体会下什么是吃饱不腰疼。。。。
许愿天空

3#楼
发表于 2011.6.16 20:59:05 | 只看该作者
还没出来社会,却丢了本质的东西,悲哀!!!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.6.16 23:04:05 | 只看该作者
其实人家10 的师弟送水不容易,可是却有些师姐亏人家的水。我鄙视。

5#楼
发表于 2011.6.16 23:46:10 | 只看该作者
其实我很想像男生一样尝试送水,不知道感觉如何?真的很累吗?其实做促销也累啊,体力活都很辛苦吧?

。。。。。

不要用你自己做过的事情来体会别人的劳动。。。。。送水我虽然没做过,但是我见到送水的我都会主动让道,让他们先过,以表敬佩。。。送水不是体力好就能送得了。。。希望你在抱怨没水喝的同时不要怪责这些送水的同学,要好好反省自己,两个女生一起抬就不行?

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.6.17 19:29:01 | 只看该作者
a402527752 发表于 2011.6.16 20:59
还没出来社会,却丢了本质的东西,悲哀!!!

????我怎么了
[发帖际遇]: ilovalice 捡了钱没交公 热情 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

7#楼
发表于 2011.6.17 19:52:45 | 只看该作者
嗯 ,一周至少断二次水,这个早已经要习惯的了。上次我同同学去抬水,还把手给压痛了,他们确实不容易。可是,真的这些服务队比上一年差多了。

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2011.6.17 21:35:57 | 只看该作者
其实我真的很同情师弟们的,但是我觉得这不是解决的方法,但是需要大家的谅解

群组湛师新概念英语

9#楼
 楼主| 发表于 2011.6.18 12:24:49 | 只看该作者
很无奈,说再多、没水了还是要去抬。大家都不容易

10#楼
发表于 2011.6.19 09:30:51 | 只看该作者
送水的那些男生真的很辛苦的,每当看到他们衣服都可以拧出水的时候,我就在想:我们一样都是学生,为什么要他们做苦力,虽然说有钱作为报酬,但是我总感觉是我们这些女生在虐待他们,试想,如果我们女生愿意自己抬水喝,他们用得着那么辛苦吗?用得着为了那几块钱而出卖劳力吗?他们很多时候连午觉都没时间睡的。所以每次送水到我宿舍门口,我都自动自觉的帮忙搬进宿舍,我们自己把水装上饮水机,最后一定要记得跟他们说声谢谢!如果人家给你送水,你连一声谢谢都没有的话,你知道人家心里会多难受啊?
   去年开学接待师弟师妹的时候,帮他们搬东西,搬到不知道天昏地暗了,忙了一整天,人都快倒下了,最后师弟师妹连声谢谢都没有,那一天回到宿舍我真的好难受,难道我们帮他们搬东西是我们这些师兄师姐必须完成的义务吗?我们忙了一整天怎么连一声谢谢都得不到呢?难道是他们还小不懂的礼貌不懂得感恩吗?我真不知道现在的人是什么样的了、、、、

评分

admin + 10 赞一个!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2011.8.8 23:03:46 | 只看该作者
新生规定要去参加送水队?

12#楼
发表于 2011.8.19 19:50:56 | 只看该作者
新生规定要去参加送水队?

13#楼
发表于 2011.9.1 00:47:00 | 只看该作者
其实他们真的好辛苦的、、、、

14#楼
发表于 2011.9.1 01:19:02 | 只看该作者
路过,这个年代大家都不容易,多体谅就好多了

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组人文学院学生会学习部

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2011.9.1 09:20:26 | 只看该作者
对了,如果不送了,可以通知下,做事有头有尾。。。尝试下去送水,体验下生活。。。。