手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体育健身] 售溜冰鞋(旋风、奥奥) 当赤道留住雪花,你会留住我吗?价格优惠!

1#楼
发表于 2011.6.26 12:17:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

我们承诺:相同质量的产品我们价格更低,相同价格的产品我们质量更优!
我们产品质优价低的原因  
1.我们直接从厂家拿货,而且还有亲戚在厂里做高管,内部价格,绝对优势。

2.我们不租店面,每个月可以省出1500-3000块租金优惠给顾客。

3.我们也不用聘请员工,一个店面一般需要2个员工,按目前工资水平,每个也得1200每月,于是每月我们可以省出2400块人工费。
4.我们也不用纳乱七八糟的税。

因此,我们的产品在经营成本上就比外面店面上的产品低很多,所以我们可以更多的优惠给顾客。

我们提供送货上门,货到付款服务或者顾客上门自提,上门自提者可以获得更大优惠。

团购更有惊喜,欢迎并期待您的咨询和订购。

QQ相册有各式各款产品及护具、滑板,有需要的请联系QQ1589074434,谢谢。
价格非常优惠!在这找到你心仪的溜冰鞋吧!心动了吧!有木有!!
以下只是小部分图片哦,加上面的QQ,进去即可看到具体、详细、优惠的价格!!

该贴已经同步到 young的微博

补充内容 (2011.6.27 11:47):
欢迎和期待大家的光临!!链接: http://user.qzone.qq.com/1589074 ... ndTip_QzoneFolder.0  点击进入相册即可看到具体优惠的价格!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2011.6.26 16:34:07 | 只看该作者
我们承诺:相同质量的产品我们价格更低,相同价格的产品我们质量更优!

干嘛连个价格都不标上去?很多人看了没有什么感觉的啊~
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2011.6.26 18:05:46 | 只看该作者
子叶 发表于 2011.6.26 16:34

干嘛连个价格都不标上去?很多人 ...

谢谢!谢谢你宝贵的建议~~ 我们接受并改进,嘻嘻~~ (当时是这样想,只要进入上面提供的那个QQ空间就可以看到具体的价格了,所以就~~~)
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.6.26 20:29:54 | 只看该作者
求价格·········

5#楼
 楼主| 发表于 2011.6.26 21:45:42 | 只看该作者
Weaky 发表于 2011.6.26 20:29
求价格·········

你好!由于疏忽以上图片没附上价格,给大家带来不便了~~  各式各款的溜冰鞋价格在160元到420元之间~~~  欢迎你的咨询!!具体款式和具体价格在QQ1589074434的空间相册! 内容丰富!欢迎和期待您的光临~~~!!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2011.6.27 01:38:25 | 只看该作者
求价格,求连接。

7#楼
 楼主| 发表于 2011.6.27 11:25:56 | 只看该作者
谢谢你!http://user.qzone.qq.com/1589074 ... ndTip_QzoneFolder.0  欢迎和期待你的光临~~!! 进入QQ相册找到你心仪的溜冰鞋吧!

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2011.6.27 12:27:42 | 只看该作者
我们也可以用休闲鞋的价格买到平花鞋,并且无限期保修。。。你居然拿237来说是旋风?!!!有些是雄风A3的小孩子的鞋子?  欢迎大家对比一下我们和他们的鞋子的性价比。。。

群组电脑爱好者协会

9#楼
发表于 2011.6.27 21:31:17 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2011.6.27 12:27
我们也可以用休闲鞋的价格买到平花鞋,并且无限期保修。。。你居然拿237来说是旋风?!!!有些是雄风A3的小 ...

你的鞋子?拿出来比一下咯~~哈哈,我不懂这个,正好学习学习~

10#楼
 楼主| 发表于 2011.6.27 22:56:32 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2011.6.27 12:27
我们也可以用休闲鞋的价格买到平花鞋,并且无限期保修。。。你居然拿237来说是旋风?!!!有些是雄风A3的小 ...

谢谢专业人士的留言  我们有说明是各式各款的产品。 我们乐意向高手请教和学习~~ 期待您更多的评点,我们会不断改进和完善~~  以满足童鞋们更多的需求~~

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2011.6.28 00:42:18 | 只看该作者
young 发表于 2011.6.27 22:56
谢谢专业人士的留言  我们有说明是各式各款的产品。 我们乐意向高手请教和学习~~ 期待您更多的评点 ...

放假还开门不?按图索骥,定要去登门拜访呢!湛江还没有一家专门的轮滑定点店!你的是代理店?学生?

群组轮滑协会

12#楼
发表于 2011.6.28 00:56:30 | 只看该作者
子叶 发表于 2011.6.27 21:31
你的鞋子?拿出来比一下咯~~哈哈,我不懂这个,正好学习学习~

首先得知道轮滑鞋的种类呢,其实也就是轮滑技术的各大练习分支:休闲。速滑。自由式。极限。FSK。花刹。野街。轮舞。不一样的用途会有不一样的整体结构、刀架长度、轮子的具体参数以及不一样的等级和价格。一般来说,休闲鞋(一般是可调、国产)低级价位在200左右,大牌的600以上。一体成型的轮滑鞋(主要是非休闲鞋,速滑鞋)大概分3级:入门级:300-500.(本协会的价格是200-400)。过渡级:600-1000。专业级1200-4000。。。速滑鞋要求很高,也分三级:2100.5800.16000(没看错,专业的轮滑鞋都过万的)。一般来说,要知道一个66er的水平到哪,主要是看他的鞋子。因为好的鞋子对于提高技术真的很重要。  PS:打字很痛苦,思考很快乐!  考试之前活跃一下当是热脑吧!

群组轮滑协会

13#楼
发表于 2011.6.28 01:10:44 | 只看该作者
子叶 发表于 2011.6.27 21:31

为了提高湛师的整体轮滑水平,我们已经决定放弃使用休闲鞋了,坚决推广硬壳鞋。(其实也有休闲鞋经常需要维修,而我们不堪其烦的缘故,嘿嘿)因为其实很多人就是因为穿了休闲鞋导致技术不能进步而失去兴趣的从而放弃轮滑的,要知道其中必有人才呐!而且在价格上,我们已经可以拿到相当具有性价比的平花鞋了,性价比即在于玩的时候可以提高最大限度的鞋子的技术支持,实在是不想玩的时候还可以以相当好的二手价格出掉,这一点是休闲鞋无法比拟的。因为休闲鞋用久了鞋身会变形,因为他本来就是半软的,但是硬壳鞋就不会,因为是一体成型的,外壳磨损根本不影响继续使用。硬壳鞋还可以拆掉内胆清洗,但是休闲鞋是不可以洗的。不然就生锈坏掉了。。。这个道理就好像宝马为什么就是比其他名车贵的一样,虽然售价高,但是后期维护价格低,所以总体来说还是宝马的最划算的,可是有些人就是被其他车的低价蛊惑而忽略了昂贵的维护费用。。。PS:打字真的好累啊。明天考试希望RP大爆发啊啊啊。。。

群组电脑爱好者协会

14#楼
发表于 2011.6.28 16:47:42 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2011.6.28 00:56
首先得知道轮滑鞋的种类呢,其实也就是轮滑技术的各大练习分支:休闲。速滑。自由式。极限。FSK。花刹。 ...

学习了,原来这么贵的啊!~祝你人品爆发哈

群组电脑爱好者协会

15#楼
发表于 2011.6.28 16:48:35 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2011.6.28 01:10
为了提高湛师的整体轮滑水平,我们已经决定放弃使用休闲鞋了,坚决推广硬壳鞋。(其实也有休闲鞋经常需要 ...

我买来的也是硬壳的,不错哦,方便~~