手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 尚志苑区一个学生宿舍一个月电费超几百块,怎么回事?

1#楼
发表于 2009.10.13 18:50:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
今天看到公寓贴出来的九月到十月的电费超额数量和金额,真是大吃一惊,一个宿舍的用电一个月超两百多度,谁动了我们的电?公寓解释说是电脑自动计费,怎么自动,也不可能多那么多啊,可怜啊我们学生,冤死了,以后就是来这里交电费行了,何处伸冤啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.10.13 18:55:50 | 只看该作者
正常正常,或霍霍。字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2009.10.13 18:57:38 | 只看该作者
是啊,有没有搞错啊,我还没搬来之前,一个学期的电费才100多。现在一个月都已经要100了!就算是全宿舍的用电器24小时的开也不用那么贵啊!是不是有什么人为的因素在啊?而且这不是一两个宿舍的问题,大部分宿舍都这样!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2009.10.13 19:02:52 | 只看该作者
1# 喜欢旅游的女孩

5#楼
发表于 2009.10.13 19:03:29 | 只看该作者
是啊,给一个公平合理的说法啊!

6#楼
发表于 2009.10.13 19:04:24 | 只看该作者
坚决反对学校这样无礼的收费~~

7#楼
发表于 2009.10.13 19:07:18 | 只看该作者
反了反了!!!!
看来大家要把学校掀翻咯!

8#楼
发表于 2009.10.13 19:22:17 | 只看该作者
我们宿舍超了300多度,吓死人啦,难道我们能吃电吗?一定有问题,坚决不交,还要苑区给我们合理的解析,不能不了了知……

9#楼
发表于 2009.10.13 19:30:43 | 只看该作者
对啊,简直就是欺人太甚,这个宿舍还能让人住吗?

10#楼
发表于 2009.10.13 20:30:18 | 只看该作者
对吖,如果不给出一个合理的答复,我们坚决不交电费!支持的响应一下!

11#楼
发表于 2009.10.13 21:25:11 | 只看该作者
就是,这些实在是太离谱了……

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2009.10.13 21:56:30 | 只看该作者
变态的尚志!强烈抗议!要求联名上诉彻查!

群组书法协会

13#楼
发表于 2009.10.14 17:25:47 | 只看该作者
还有很多的问题,比如,之前一直听住在说旧区的朋友说他们的宿舍一年是900块!那时我没有去过,感觉应该是条件比较差的,我还说服自己说,我们贵点,住的好点,算了,但是我这学期去看了,。不得了!!!他们的宿舍只是外表看起来不是很好,但里面和我们住的差不多!!!甚至还宽敞!!我们的是1450块!!!什么概念!!那些钱去哪了??口口声声说湛师的学生经济都相对困难,以学生为本,我不见得!!大家给个说法。