手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喜欢动漫

1#楼
发表于 2011.7.4 10:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人跟我一样喜欢宫崎骏的动漫的吗,有的可以进来交流一下····
你最喜欢的优势哪一部作品呢····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.7.4 13:08:40 | 只看该作者
喜欢但不是很喜欢

比较喜欢《哈尔的移动城堡》
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.7.10 23:21:09 | 只看该作者
假装认识你 发表于 2011.7.4 13:08
喜欢但不是很喜欢

比较喜欢《哈尔的移动城堡》

挺不错的,我记得我是看了小说才看电影,更有味道···
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.7.11 12:20:26 | 只看该作者
Weaky 发表于 2011.7.10 23:21
挺不错的,我记得我是看了小说才看电影,更有味道···

哦?还有小说吗?我查查看

5#楼
 楼主| 发表于 2011.7.14 23:22:16 | 只看该作者
有啊,现在,我很小的时候看的···

群组瞭望学社

6#楼
发表于 2011.8.17 20:03:14 | 只看该作者
我喜欢看《海贼王》和《火影忍者》

7#楼
 楼主| 发表于 2011.8.31 21:02:49 | 只看该作者
Winds 发表于 2011.8.17 20:03
我喜欢看《海贼王》和《火影忍者》

我也好喜欢《海贼王》啊,虽然不是宫崎骏的·····

群组电脑爱好者协会

8#楼
发表于 2011.9.3 11:11:05 | 只看该作者
宫崎骏的作品,我只看过《千与千寻》,感觉挺不错的.
我最喜欢的是《One piece》!

9#楼
发表于 2011.10.1 22:53:05 | 只看该作者
喜欢《龙猫》《千与千寻》《天空之城》....。。。超喜欢宫崎骏的。。。。也喜欢岩井俊二的《火影忍者》

10#楼
发表于 2011.10.1 22:54:13 | 只看该作者
不好意思,不是岩井俊二的。是岸本齐史。。。

11#楼
发表于 2011.10.1 22:54:36 | 只看该作者
太激动了。。。。

12#楼
 楼主| 发表于 2011.10.23 12:28:51 | 只看该作者
影无痕 发表于 2011.9.3 11:11
宫崎骏的作品,我只看过《千与千寻》,感觉挺不错的.
我最喜欢的是《One piece》!

《千与千寻》非常不错,本人也非常喜欢,哈哈哈····

13#楼
 楼主| 发表于 2011.10.23 12:29:35 | 只看该作者
邪流丸 发表于 2011.10.1 22:53
喜欢《龙猫》《千与千寻》《天空之城》....。。。超喜欢宫崎骏的。。。。也喜欢岩井俊二的《火影忍者》:vic ...

《龙猫》,我小时候的记忆,激动···
[发帖际遇]: Weaky 捡了钱没交公 热情 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

14#楼
 楼主| 发表于 2011.10.23 12:58:08 | 只看该作者
宫崎骏的作品有如下,供大家参考···
早期参与制作:
1•太阳王子 霍尔斯大冒险(1968)剧场
  2•穿长靴的猫(1969)剧场
  3•鲁邦三世(1971)TV
  4•熊猫家族(1972)剧场
  5•阿尔卑斯山的少女(1974)TV
  6•寻母三千里(1976)TV
  7•未来少年柯南(1978)TV
  8•红发少女安妮(1979)TV
  9•鲁邦三世——卡里奥斯特罗城(1979)剧场
10.风之谷 (1984)
GHIBLI时期作品(1985—— ):
  1•天空之城  (1986)
  2•龙猫 (1988)
  3. 再见萤火虫(1988)
  4•魔女宅急便  (1989)
5岁月的童话 (1991)剧场
6•红猪  (1992)
7. 听到涛声  (1993)剧场
8. 平成狸合战 (1994)剧场
  9•On your mark (On Your Mark)(1995)短片
  10. 侧耳倾听 (1995)
  11•幽灵公主  (1997)
  12. 我的邻居山田君 (1999)剧场
13•千与千寻 (2001)
14猫的报恩 (2002)剧场
15.•哈尔的移动城堡(2004)剧场
16. 种山原之夜(2005) 剧场
17•地海传说(2006)剧场
  16.•悬崖上的金鱼姬 (2008)剧场
17.年借物少女艾莉媞 (2010)
18.年来自虞美人坡道  (2011)

15#楼
发表于 2011.11.12 09:15:00 | 只看该作者
还可以,比较喜欢,还有新海诚的也很不错!