手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: d05628

[电脑及周边] 出好东西 神U E2140+17c宽屏+刚威DDR2 1GX2红龙内存+小影霸9600GT512M/256bit盘古版

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

16#楼
发表于 2011.7.9 21:22:08 | 只看该作者
设置湛师人为首页
5g表示很蛋定,手上还有一根装不下了。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

17#楼
 楼主| 发表于 2011.7.9 21:39:32 | 只看该作者
jmin.l 发表于 2011.7.9 21:22
5g表示很蛋定,手上还有一根装不下了。

有道是饿汉不知饱汉撑,不知您用的是那个系统?32位XP理论上最大识别4G内存(不知最近出补丁了没有?),不过很多人表示不能识别。64位XP或win7下5G倒也不会太撑,但是内存寻址和读写都会受到一定程度的影响,加大CPU负担,最简单的表现为开机速度变慢。大内存也不是没用,建议你拿来虚拟硬盘吧,把3G虚拟成硬盘,起码BT下载不会太伤硬盘,呵呵!

WIN7 X64+RDMDISK。  发表于 2011.7.9 22:09
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

18#楼
发表于 2011.7.10 01:06:43 | 只看该作者

用3g来做虚拟   ;lz果然是玩 机 的!!
看了lz的lsss的介绍 学习了不少啊!~~看来二手市场 不仅可以淘货 还可以学习知识!!
先说内存吧~双管道和但管道 理论来说吧双管道比单的要快了一个倍速~就像双核么?不过在内存够用的情况下!单管道和双的是感觉不出来的!这样说吧!是用跑分软件跑出来的分数差可能还没有两者的价格差!再说嘛 红龙800而已~不要以为是800+ 就算是800+ 也未必可以卖到120一条吧??你自己说是不是~~第一二手货嘛 你自己用了这么久了~毕竟这东西用个几年 什么都有可能!*(不是说会坏~但是很难说的!)所以和一手货没得比 当然有没有一手货就很难说噜!~第二 保修的问题! 当然 有需要的筒子 200加个刀还是可以入手的!!公道话 150是慢出价 至于说公家哦~秒价哦~这个就不刺激lz了~~因为10楼已经刺激了!你的那个价 估计2*2的也就差个邮费的价格了

至于你说的显卡嘛~是个慢出价~十个月前我见过-=999新的 出350左右~所以说~~1-0楼说的是个秒价~~同是学生面交什么的贵个10+元是正常~~毕竟有点 点保障还有就是 不用邮费!

显示器的话 国外品牌 乡下人 没用过~~实在不懂!!

u 和主板~就不说了~晚了 睡觉了~
ls各位加本人的都是个建议
只要有人要 你买再贵都是好价!没人要 你卖个10元八元都贵了~~~
能等就坚持到下一轮的内存升值!不能等就速度出~~实在不行 什么太平洋什么的 也可以~不过内存就不要开这个价了~太平洋的人喷人是不用口的

在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

19#楼
发表于 2011.7.10 01:24:54 | 只看该作者
默电上3.5G的话 出个200+ 应该会有人拿回去玩玩+收藏的吧!?

群组湛师新概念英语

20#楼
 楼主| 发表于 2011.7.10 12:46:02 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.7.10 01:06
用3g来做虚拟   ;lz果然是玩 机 的!!
看了lz的lsss的介绍 学习了不少啊!~~看来二手市场 不仅可以淘货  ...

过去,我们用硬盘来虚拟内存,今天,有人用内存来虚拟硬盘,呵呵!将来,我们将用高速缓存来模拟内存,将来的将来,我们就该用内部寄存器来模拟一切外部存储器,从此一切延迟消失!双通道的作用就是让数据位宽加倍,原64bit位变成128bit,就像本来一条公路现在变成了两条,带宽加倍的作用是肯定的,至于能否发挥两条公路的价值,还得看车流量。对inter的CPU来说,它带宽较大双通道的作用效果显著,如果cpu带宽足够大,测试表明有15%左右的性能提升,在数据吞吐量大的作图,高清解码,大型模拟计算的的对比测试中更是达到100%的性能提升。amdCPU的带宽通常很小(个人认为这也是被Inter完秒的一个原因),所以就算3通道4通道也不会带来性能提升,因为CPU带宽本身就已经是瓶颈。有意思的是带宽较小的amd却率先使用为解决带宽问题设计的DDR3,唯一的好处就是功耗减一些!
E2140默认频率1.6G,如果能OC到3.5,那么外频=437.5 FSB=1750,如此的CPU我觉得是上帝U了,恕我的U无能,不敢挑战高难度,现在默电风冷3.2G正常用!

群组湛师新概念英语

21#楼
发表于 2011.7.10 18:34:08 | 只看该作者
lz 你可以用朋友的2g和你的1x2的~看看双管道和单的作用是否有你说的如此大路~~2g的前提~可以i3就用i3吧~or把你认为宽带足够的u用上吧!~你用测试软件测测~~ amd 的双管道就更扯蛋了~~说完~一句话 不降价只能等水鱼~maybe在这里可以等到~或者等下年的师妹师弟买电脑的时候~你可以出了!祝贺楼主

群组湛师新概念英语

22#楼
发表于 2011.7.10 18:39:02 | 只看该作者
d05628 发表于 2011.7.9 21:39
有道是饿汉不知饱汉撑,不知您用的是那个系统?32位XP理论上最大识别4G内存(不知最近出补丁了没有?), ...

顺便讲句 垃圾32win7 只能读到3.2g+

群组湛师新概念英语

23#楼
 楼主| 发表于 2011.7.10 23:02:56 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.7.10 18:34
lz 你可以用朋友的2g和你的1x2的~看看双管道和单的作用是否有你说的如此大路~~2g的前提~可以i3就用i3吧~or把 ...

!!!!!!!貌似是个大工程,考完试看看有没时间再说,能借到的最好775CPU貌似是Q8200,到时再说。

群组湛师新概念英语

24#楼
 楼主| 发表于 2011.8.17 16:36:42 | 只看该作者
前段时间回家了,帖子沉了下来哦自己顶顶先!