手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电脑及周边] 出好东西 神U E2140+17c宽屏+刚威DDR2 1GX2红龙内存+小影霸9600GT512M/256bit盘古版

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.7.6 16:18:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,都是玩机的的产物,就高端电脑来说,他们已经淘汰了,但是就我们学校普及情况来说,他们还是高端哦!l(欢迎识货的同学过来支持一下)
刚威DDR2 800  1GX2 双通道红色威龙 两条¥200,1条 ¥120,不议价,2代内存品质海盗船排第一他排第二,闭着眼都秒金士顿九条街!!
小影霸9600GTGXV5 512M/256bit 盘古版,说实话牌子不怎么出名,不过N显卡其实都是nVIDIA出的,其他厂家只是贴牌加工而已。所以买显卡不要迷信所谓名牌。真9600GT核心、512MDDR3显存、默认2000高频,我只卖300块!对了,喜欢鲁大师的的话他可以帮你拿110的高分,喜欢3Dmark的话,他可以在03跑3万5,06跑1万1,通杀一切主流游戏和所有高清视频。喜欢研究的朋友可以在我这跑完再买,呵呵!
17C宽屏液晶,考虑性价比的话还是不错的一个屏幕,DVI口的,色彩比不过现在最新兴的LED,但是我只出300啊,300一个二手的17C宽屏,百度一下哪里有得卖呢?只有我才会那么大方啦!差点忘记了,是日本货,富士通的,小日本RP差,但WP(物品)还是刚刚的哦!
酷睿构架的奔腾E2140 CPU,一代神U,想当年金戈铁马,神U的名字可非浪得虚名的:酷睿双核,1ML2,随便上3.2G 1600的前端总线,难怪diyers说这颗U就是用来超的,好汉不提当年勇,现在廉颇老矣,我只卖250。合理的价格哦,别老指望我亏本大甩卖呀,我也得收回一点点成本对吧,虽然我不是靠卖这个吃饭的,呵呵!
还有一块主板七彩虹650I九段玩家版150元,支持所有英特尔775针CPU,神马EXXXX、QXXXX 、奔腾E、奔腾D都可以用,不啰嗦了,参数网上有,价格您可以货比三家。
我的一个很重要的优势就是和我交易不用担心被坑爸爸,毕竟跑得了光棍跑不了宿舍,OK,免费欢迎大家来顶!!!呵呵!
QQ444658254 短号671754  宿舍*****(暂不透漏,你懂的)欢迎上门任试.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组大学创业助学社

2#楼
发表于 2011.7.6 17:11:04 | 只看该作者
显卡都停产了,而且还是3年前买的,还要买300。
许愿天空

群组大学创业助学社

3#楼
发表于 2011.7.6 17:11:23 | 只看该作者
现在的人啊
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.7.6 17:23:35 | 只看该作者
同学,怎么跟你解析呢,显卡这东西每半年换代一次,高端卡的性能确实一代比一代强但是中端卡确实换来换去一个样,看N卡7900GT、8800GT(G8X核心)、9600GT、GT240、GT440,他们都是不同时代的产品,但是性能却是差不多的,就9600GT来说,是那个时代的经典,放到今天,它的1/4性能都足以秒杀所有板载,秒杀GT210、GT220、GT430.这只是N卡,A卡我不玩,所以不知道,不管如何,还是谢谢你的支持!其实停产和三年前买的和卖300没必然关系,关键是是否物有所值,我敢说,就目前的行情来说,他是值这个价格的,谢谢!

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.7.6 17:23:52 | 只看该作者
广告专用号 发表于 2011.7.6 17:11
显卡都停产了,而且还是3年前买的,还要买300。

同学,怎么跟你解析呢,显卡这东西每半年换代一次,高端卡的性能确实一代比一代强但是中端卡确实换来换去一个样,看N卡7900GT、8800GT(G8X核心)、9600GT、GT240、GT440,他们都是不同时代的产品,但是性能却是差不多的,就9600GT来说,是那个时代的经典,放到今天,它的1/4性能都足以秒杀所有板载,秒杀GT210、GT220、GT430.这只是N卡,A卡我不玩,所以不知道,不管如何,还是谢谢你的支持!其实停产和三年前买的和卖300没必然关系,关键是是否物有所值,我敢说,就目前的行情来说,他是值这个价格的,谢谢

6#楼
发表于 2011.7.6 23:20:32 | 只看该作者
嗯~~我说下吧~~现在新的DDR2内存1G价格为90块~~威刚的!
至于你说显卡牌子没关系~~那么何解好牌子特贵而又特好卖?!
显卡,人家300块新的是没你这好~但是人家有保修~~
而且放在现在,你的卡也好不了哪去~~都是低端卡~~~
CPU嘛~~还是觉得有些偏贵~~除非是升级~~
不过~~比你这个U还要低端的U不知道还有谁有~~
毕竟每一代的U的针脚不是通用的~~
如果要升级U,我宁可加多100多块,买个更好的~~新的~~
所以~~~你真的在坑爹~~~

7#楼
发表于 2011.7.6 23:22:25 | 只看该作者
月幻花伤 发表于 2011.7.6 23:20
嗯~~我说下吧~~现在新的DDR2内存1G价格为90块~~威刚的!
至于你说显卡牌子没关系~~那么何解好牌子特贵而又 ...

不过~~显示屏还值得考虑~~~哈哈~~

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2011.7.6 23:49:16 | 只看该作者

月幻花伤 发表于 2011.7.6 23:22
不过~~显示屏还值得考虑~~~哈哈~~

好同学,爱提问,我喜欢!刚威的内存有两个系列红色威龙和万紫千红,红龙走的是高端路线,质量好,价格自然高些,如果真有90块的红龙,我真是孤陋寡闻了,哪里有啊?我马上买几条!!万紫千红是平民路线,性能比较稳定,价格也比较亲民,我怀疑你说就是它,不过说实在的一般的应用金士顿也够了,除非你最求完美,除非内存成了你的电脑的瓶颈。牌子响的显卡也有其好处,起码售后服务好些嘛,还有一线品牌的做工会好些,那么意味着用起来会有质量保证,不过相对于价格差异,这点算不上主要矛盾了。再者2线品牌的质量也不一定差,来看我这张老当益壮的08年的还在奋战的显卡就知道了。上张360(鲁大师)测试图,就是那个老当益壮的9600GT。虽说高端卡夸张了些,但绝非低挡卡!

补充内容 (2011.7.7 08:06):
内存名字有些打错 应该为 刚威 DDR2 1G 800 红色威龙 淘宝一下就知道了,平均价格在110左右。115分的显卡,2600的综合得分,保守估计我校只有不到5%的电脑达到这个成绩,欢迎大家上图来交流一下!

群组湛师新概念英语

9#楼
 楼主| 发表于 2011.7.7 08:12:04 | 只看该作者

大部分都卖110出头,有那么一两个卖80 90,原因我也不知道,可能是假的也不定。鉴于此,如果那位同学真心想要的话,可以小刀一下!

群组电脑爱好者协会

10#楼
发表于 2011.7.7 11:43:47 | 只看该作者
大家都是懂行的,,,,我也在论坛卖了不少配件。。。。如果想尽快出手,我建议下。个人建议。。。。

内存最高去到 70元x2。。。一般都是给50....60元,知道你很失望、、

显卡最高给你:  200元。  一般  150元速度出

CPu少坏:  当玩玩  很高就200  元。。。。虽然是个强方面是超货。英特尔的超任你飞也是一样的性能。。。一般给150元

显示器不想叼你。。。正常范围。。最好250出

主板也是不大超。。碰上个傻的要急用,也是可以价格的。。。一般都是100元、、
个人意见。。。。你当没看见就好@@@@

群组湛师新概念英语

11#楼
 楼主| 发表于 2011.7.7 18:57:29 | 只看该作者
jk2010 发表于 2011.7.7 11:43
大家都是懂行的,,,,我也在论坛卖了不少配件。。。。如果想尽快出手,我建议下。个人建议。。。。

内 ...

内存我不多说了,因为一般的应用它和70块的区别不大,也就是发热少一些.还是多说些吧,忍不住。现在DDR2内存已经停产,可以买到的有以下4种:1.原装库存、2原装拆机、3OEM代工条、4打磨条,前两者可以顾名思义我就不多解析了,打磨条简单的说就是问题条翻新、代工条就是山寨条来路很杂,3和4其实也可以并为一类,唯一的区别就是代工条是经过授权的。DDR2内存的一个重要参数为频率,DDR2频率有三种:533、667、800,频率越高价格也高,二手市场以667条较为常见,价格在50到80不等,533的主要是512M的旧条,800频率的很多是3或4类(常为667的改造而来),这类条的特点是发热严重,夏天经常蓝屏或卡死,真正原装的DDR2 800内存就没有这种情况,价格自然会高些。然而有些玩家并不满足于800的频率,在DDR3出现之前,最好的选择就是超频了,那么质量好价格高的内存就应运而生,刚威红色威龙以其较强的超频能力,稳定的性能和合理的价格曾风光一时,当然这都是历史了。DDR3的频率以1066起跳,现在主要有1066、1333、1600三种。有测试DDR3和DDR2内存性能差不多,这是什么原因呢?这主要和CPU有关,(我只用英特尔,所以只说英特尔)简单说,是很多英特尔的CPU的外频都是800的,那么前端总线频率1600,这时只要两条800的内存组双通道就够用了,多了就是性能过剩,如果是1066、1333外频或者是800的超频CPU,800的内存频率就成为瓶颈了,这时只有换更高频率的内存或者超频内存才能去除瓶颈,不过DDR2的话显然只能选择后者。显卡200?我笑了,淘宝网看看吧,打了好多字,显卡如果大家还关注这贴子的话,我下次再说了,最近忙着考试,先说这么多啦,欢迎大家来交流。还有啊!300块17c的液晶显示器可以称为成为跳楼价了,绝非“正常范围”。也难怪,站在买家的角度的话,能理解的!买东西谁都想便宜。

群组大学创业助学社

12#楼
发表于 2011.7.7 19:11:29 | 只看该作者
楼主准备抱回家用的,大家以后不用看这张贴

群组湛师新概念英语

13#楼
 楼主| 发表于 2011.7.7 19:28:32 | 只看该作者
广告专用号 发表于 2011.7.7 19:11
楼主准备抱回家用的,大家以后不用看这张贴

同学你不买就算了,何苦这样说呢?就算是这帖子看不得,也烦请您说说理由?我们都是大学生,凡事讲道理对吧?要是我哪里说错了,你就直说,我也好吸取经验教训嘛。

14#楼
发表于 2011.7.9 01:25:31 | 只看该作者
d05628 发表于 2011.7.6 23:49
好同学,爱提问,我喜欢!刚威的内存有两个系列红色威龙和万紫千红,红龙走的是高端路线,质量好,价格 ...

诺~~楼主~~你认为还有几个玩机的人还玩DDR2的??你的红色威龙现在的地位和千紫万红没什么差别~~
而且二手货~~你还想卖出一手货的价?还有吖~~9600GT新的也只是400多而已~~~反正价格反面我比较同意
10楼的同学的观点了~~

群组湛师新概念英语

15#楼
 楼主| 发表于 2011.7.9 20:11:00 | 只看该作者
月幻花伤 发表于 2011.7.9 01:25
诺~~楼主~~你认为还有几个玩机的人还玩DDR2的??你的红色威龙现在的地位和千紫万红没什么差别~~
而且二 ...

如何判断自家的内存够不够用呢?
   鉴于上面说的太复杂,这次只讲操作少讲理论。

首先是大小。和吃饭不是吃得越多越好类似,内存也不是越大越好。当然少了更加不好!主要看系统和应用,一般而言,在XP下,玩游戏,作 图,搞设计等等吃内存的应用应以2G为佳,上上网聊聊Q听听歌玩玩小游戏1G足矣,XP开机大概会占用200M左右内存,加上你开的应用程序,XP下内存不应该少于512M,除非是特别优化过的系统,否则会很卡。WIN7下,32位也是2G为最佳,64位以4G最佳,WIN7开机占用300M以上的内存,再加上华丽的特效500M的开机占用也是常有的事,所以32位的win7的至少应该有1G,否则也会卡,至于64位Win7,建议内存超过2G的用户安装。其他系统没研究过,大家可以百度一下。

接着是有些复杂的带宽,这里也做一个比喻,CPU、主板、内存以及其他硬件就像一群有着生产联系的工厂,主板在中间担任运输枢纽,他们之间通过一种叫数据总线的运输管道来相互运送物质。那么假设CPU的管道比较大,可运输的东西比较多,而内存的管道小,那么就会照成CPU的运送量下降,这时就出现所谓的瓶颈效应,或者叫木桶效应。就是说,要达到各个硬件的完美配合,应该让他们的运输管道(带宽)一致才不会出现瓶颈。为简单计,我们用和带宽成正比的前端总线频率FSB代替之。下面是操作:
一、确定自己的CPU的前端总线频率FSB
     1下载一个小软件CPU-Z(找绿色的)安装好
   2如图找到FSB(红色框内)约等于1600

二、找内存相对应的数字(这里这个数字是为对应FSB转化而来的,无名)还是红色框内,这里约为400,我们要的数字是400X2=800,这个频率也叫等效频率,我们买内存时一般会有标明,你可以对比一下测试结果,看是不是和标明的一样。DDR2常见的有533、667、800。注意到右上角显示双通道,所以还要800X2=1600(这里可以明显看出双通道的好处,带宽加倍了!!两条1G比1条2G要好,1+1>2,呵呵)
    三、比较,通过比较1600=1600。所以CPU和内存不存在带宽瓶颈,如果不等,那么那个数字小的就会拖后腿。
内存就说那么多了,下次说显卡
内存是给有需要的人的,我也不急换这一百几十块钱,慢慢等咯,不过你们说的还有些道理,所以内存价格可以少一些,至于显卡,2手的512M的9600GT从来没有低过250圆的,这个我下次再说了

补充内容 (2011.7.10 08:46):
补充一句,内存和CPU的搭配还有一读写速度。这一点,内存可能永远都是瓶颈,CPU一个时钟周期可处理几个机器指令,如上图,大致说此内存要大于CL+tRCD+RAS5=5+5+5=15个时钟周期完成一次读写。一般DDR2的读写比DDR3快

补充内容 (2011.7.10 08:52):
由于内存读写速度永远是瓶颈,所以现在的CPU中越来越多的集成比内存读写更快的高速缓存,以缓解这一矛盾。反正都是慢,故此在我们购买内存时,就没必要太多地考虑读写速度的问题了