手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天怎么了??

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.7.9 16:25:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在交易区发帖子!
我承认之前发过一次~~不过内容还是有点不同的!!然后他提醒我  悲剧的是~~我刚刚发的帖子是交易区的!就是卖东西的!它提醒我这个帖子和我之前在这里发的那个 有建议啊!这个帖子重复 !!   肿么了~zhanshiren你肿么了??
我不说了~我上图吧
原话:该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:有买有送 出一大群东西 出的基本全新 是本人驾驭不了的的帖子可能与另一个帖子有建议啊~~~存在重复,重复度为71%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:对帖子进行警告,多次警告后将锁定账号,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!

天啊~~我承认我这个帖子发过一次了 很久之前~不过和这个 又建议啊的帖子 完全不一样吧!!!悲剧!!!

还有就是 交易区的帖子 不能改~~这个很烦人啊!!!我卖了东西之后~卖了什么东西也不能改~想编辑下也不能改~要是我想加点新东西去卖~也不行!我上次没卖出的东西加新东西开帖子的话又会被提醒!下次也不可以重新发帖~(后果就是像今天这样子!被提醒了~)
要是怕引起交易纠纷 那就主楼不给改 然后楼下的可以改吧~~这样方便点

纯是个建议~~希望论坛可以更上一层楼~~~
各位水友和交易区的筒子 有木有好点的建议啊~~
其实我觉得嘛~交易区的话 应该蛮容易做成功的!毕竟校园二手 还是会有市场的!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.7.9 16:50:00 | 只看该作者
由于系统是统一处理的,有些细节由于技术限制不能面面俱到。
你反映的问题确实是值得重视的,但一直以来都没有妥善的解决办法。

除了提供正常的服务之外,论坛每天都要应付注册机、非法内容、恶意重复发帖等各种非正常的使用,系统的不够完善也导致正常用户的不便。但湛师人一直在这点上逐步改进。

重复发帖的问题,是系统自动通知的,每条都有人工复核,如果不是恶意重复,管理会人工解除封号,这个不必担心。
旧的商品贴可以用道具删除。

调查一下,如果把交易区独立出去的话,商品的发布和修改与论坛没有直接联系,有点类似淘宝店的形式。
这样你会比较容易接受吗?
许愿天空

群组湛师新概念英语

3#楼
 楼主| 发表于 2011.7.9 17:01:10 | 只看该作者

你意思是 论坛所有帖子 一个小时后不能修改~要想可以修改 就要分开么?? 分开之后 估计会有更多问题吧?比如说管理上的同步什么的~

我个人觉得 主楼不可以修改(卖的东西说明一般规定主楼,防止过多的纠纷)~然后一楼二楼那些可以修改 ~这样卖了什么可以在一二楼说清楚~不用这么麻烦~买家可以很快就知道!特别是以后人气旺了~

我个人觉得 最好是可以修改会比较好~还有就是 管理方面 应该上图吧!上实物图!上id图!如果没有相机可以手机嘛!也可以问人家借!晚点上倒是没关系~不过随帖子要说明下 顺便说下什么时候补图

~当然有的人觉得宿舍交易 所以不上图 也可以 这样子的话 我也没办法~~哈哈~~
[发帖际遇]: wgglh 发帖时在路边捡到 3 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.7.9 17:07:15 | 只看该作者
版主很给力啊~~之前说过不能修改的问题~~是否弄了个补充的链接~~~这样可以暂时解决交易区不能修改那个问题噜~ 之前没发现~~刚刚才看见的!!!!不好意思啊~~~

补充功能一直是可以使用的。还有其他一些功能,很多都是有用的,熟悉一下可以更灵活的使用论坛。  发表于 2011.7.9 20:51

群组湛师新概念英语

5#楼
 楼主| 发表于 2011.7.9 17:08:31 | 只看该作者

顺便问问版主~如何使用删帖道具的啊????我这个月貌似没用过删帖的这个道具~不过他说我不能用 剩下o次了!!
是不是交易区不可以删帖?还是我欧特曼了~

6#楼
发表于 2011.7.9 20:54:08 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.7.9 17:08
顺便问问版主~如何使用删帖道具的啊????我这个月貌似没用过删帖的这个道具~不过他说我不能用 剩下o次了 ...

进入道具中心,购买【悔悟卡】道具(用论坛积分购买),然后到你想删除的帖子的右下角,点击【使用道具】即可。【悔悟卡】只能在商业区等几个指定的版块使用。

群组湛师新概念英语

7#楼
 楼主| 发表于 2011.7.10 00:24:35 | 只看该作者
我有买了~但是他提示我说这个月的使用道具次数剩下0了~~这个怎么算?