手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数科院怎么样?2011统计学女生可能会住哪个苑?谢谢啦!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.8.7 19:23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
请问学长学姐们,数科院怎么样?2011统计学女生可能会住哪个苑啊?

再请教一下,湛师女生有几个宿舍苑呀?分别是什么啊?附近有什么银行和校内有什么银行啊? 谢谢啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.8.9 18:56:37 | 只看该作者
数科院的女生都住在鹏园旁边的宿舍楼!是旧区唯一的女生宿舍!与新区的相比!稍显可怜!当然~也没有新区漂亮!没新区热闹!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.8.9 21:28:39 | 只看该作者
新区有建行和工行,旧区有建行工行商行
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.8.10 16:39:19 | 只看该作者
尚雅小狼 发表于 2011.8.9 21:28
新区有建行和工行,旧区有建行工行商行

谢谢啊!

5#楼
发表于 2011.8.10 16:48:18 | 只看该作者
【银行】

旧区:工行营业厅、工行ATM、建行ATM、湛江商业银行ATM
新区:工行ATM、建行ATM

【苑区】

不注明的均为女生苑区

旧区:崇德、博雅(男)
新区:尚德、尚志、尚雅(混)、尚勇、信勇、明德(男)、弘志(男)、临时宿舍

其中尚志苑分为4个苑区,即有8栋楼,尚雅3栋楼,其余苑区为2栋楼

湛师的宿舍苑区是按照湛师的校训命名:
校训:崇德、博雅、弘志、信勇
苑区除了以校训直接命名的四个之外,还以“尚”字打头命名四个苑区,现在是估计开始用“明”开头。

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.8.10 19:13:56 | 只看该作者
7ie. 发表于 2011.8.9 18:56
数科院的女生都住在鹏园旁边的宿舍楼!是旧区唯一的女生宿舍!与新区的相比!稍显可怜!当然~也没有新区漂亮 ...

谢谢啊!
[发帖际遇]: tingting 发帖时在路边捡到 4 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

7#楼
 楼主| 发表于 2011.8.10 19:16:10 | 只看该作者
zhanshiren 发表于 2011.8.10 16:48
【银行】

旧区:工行营业厅、工行ATM、建行ATM、湛江商业银行ATM

很全!我很感谢你的回答~谢谢啊!