手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失望

1#楼
发表于 2009.3.14 10:36:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
满怀欢喜,第一次上来我们学校的论坛,却发现这里是那么的冷清,行人寥寥无几,还有,论坛网页的设计,过于冷调,色彩不吸引,话题不激动人心,发表的人少之少,希望管理人员花多些时间来打理我们学校的论坛,吸引多些人上来,大家尽情交流,发表自己的心声,找到归属感。:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.3.15 22:17:18 | 只看该作者
呵呵,你误会了,这里是湛师人论坛,刚刚开放运作的,我们刚起步,很多方面还没有完善。希望你可以一如既往地支持!相信有广大湛师人的共同努力,我们可以打造湛师最优秀的社区!
许愿天空

3#楼
发表于 2009.3.15 23:32:43 | 只看该作者
满怀欢喜,希望在论坛上面见到你,来到这却发现每次我来了你却没来。
我希望,这里热热闹闹的,行人络绎不绝;论坛网页的设计色彩斑斓吸引人,话题够激动人心,发表的人越来越多……大家在这可以尽情交流,发表自己的心声,找到归属感。
我也失望,失望你为什么只是问这里的行人寥寥无几,江湖上,你这一玫瑰吼着1、2、3说来就来,常常来?
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2009.3.16 23:14:44 | 只看该作者
楼上很有才!赞一个!汪洋大海中,我只是一滴水。大海本来其实没有这么大,水滴很小,水滴多了,也就成了大海···

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2010.1.8 23:27:48 | 只看该作者
个人喜欢简洁!!!    我郁闷啊  啊啊 啊 啊 啊 啊每次都是不够二十个字