手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活用品] “湛师娃--F4”新生用品店

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2011.9.3 12:21:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

“湛师娃--F4”新生用品店于9月9日隆重开店,货品齐全,质量保证。我们团队本着勤工俭学、服务师弟师妹、锻炼自己能力的心态,让你们在过程中感受师兄师姐的温情。
我们团队和“湛师人论坛”有同样的服务湛师人的理念,我们定将竭诚为你服务。
感谢论坛的大力支持!!!
地址:北门新生用品一条街(具体铺位有待抽签)
联系电话:
子叶师兄:13824829169    短号:669169
柳艳师姐:13726946817    短号:646817
钟微师姐:13726944728    短号:644728
楚霞师姐:15219200879    短号:680879
当你拿起电话的时候,就注定了你的选择是对的。
欢迎咨询           (*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
 楼主| 发表于 2011.9.4 14:50:35 | 只看该作者
补充一下,同时欢迎QQ咨询492623247,还可以咨询其他的问题的~~比如湛江的那里好玩,有什么好的闲置物品,哪里吃海鲜便宜,去龙海天的旅游攻略等等等等~~~

补充内容 (2011.9.9 00:13):
我们的店的地点是书友茶餐厅,欢迎你的到来~~~

补充内容 (2011.9.9 20:50):
快点过来啊!!!这么便宜都不来~
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.9.4 15:16:14 | 只看该作者
这店子好啊,人好服务好,商品也好!
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
 楼主| 发表于 2011.9.6 01:19:40 | 只看该作者
(~ o ~)~zZ9号就开店了哦~!!!现在好辛苦啊~~创业真不容易~~

群组电脑爱好者协会

5#楼
 楼主| 发表于 2011.9.6 23:53:08 | 只看该作者

优惠:
一、超值套餐12件:棉被+毯子+枕头+蚊帐+席子+桶+脸盆+衣架+口杯+脸巾+洗澡巾+挂钩=198元

二、特别优惠:购满138元,凭卡减15元!

三、幸运消费:消费满58元抽奖一次,消费满98元,抽奖两次!(中奖率50%,价值5~10元,FACE纸巾一条,喝水瓶子……)

优惠不累计

群组电脑爱好者协会

6#楼
 楼主| 发表于 2011.9.8 11:28:46 | 只看该作者
认准了我们的店名哦,“湛师娃——F4”为湛师的娃服务,是我们的宗旨!!!

群组电脑爱好者协会

7#楼
 楼主| 发表于 2011.9.9 00:17:19 | 只看该作者
明天奋斗!!!加油!!!多多支持啊@@@

群组电脑爱好者协会

8#楼
 楼主| 发表于 2011.9.9 20:51:19 | 只看该作者
加油,加油@@@@(~ o ~)~zZ