手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱?一直都在……

1#楼
发表于 2009.11.2 09:07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
曾经我对自己说过:对于我而言,你是整个世界。可是我却只是你生命中的匆匆过客。我劝自己不要执著,可是我的性格让我无法摆脱。 也许这就是宿命吧,若说是无缘,今生偏又遇着她;若说也有缘,却知此是终虚话。 只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。失去第一次最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易.........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.1.9 21:12:43 | 只看该作者
今晚我的感觉跟楼主写的这篇东西的时候的感情应该是一样吧....
唉.....我今晚开始就要开始没有他的生活了...
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.1.10 10:12:00 | 只看该作者
大学新概念英语里面那么多的英语单词,我只记得了一个passer-by。
想到他的时候很开心,可是相处起来总太难,终于有一天,他累了,我也累了。
在他的生命里,或许我只是个passer-by吧,
我想,要不就这样吧。于是那天,我决定走出他的生活,以一个路人的姿态。
离开了他,可是生活还在继续,我必须继续努力。
虽然远远地,我会一直祝愿他,默默愿好。

那天醒来,窗外阳光灿烂一片,突然想到我的生活不是还在继续么?
为了自己我必须振作。
所以,楼上,加油!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2010.1.10 22:16:55 | 只看该作者
稳d事情做下啦!!
试过几次你就会习惯噶了!!

5#楼
发表于 2010.1.11 12:20:24 | 只看该作者
回复 3# 蓑笠

只可以讲你很乐观...不过谢谢你...
    付出一切之后,得回来的是出轨背叛讨厌..这种感觉谁能体会?...不是说的那么容易..

6#楼
发表于 2010.1.11 12:21:19 | 只看该作者
回复 4# wgglh

你仲要我试多几次伤心啊?我怕我睇完你留言过几日就死左拉..

7#楼
发表于 2010.1.11 15:19:31 | 只看该作者
岂有此理,居然是这样。有你这样对他的,他捡大便宜了
哼,你以后要让自己更好,让他后悔去,到时,哼,莫及啦……

8#楼
发表于 2010.1.11 22:24:16 | 只看该作者
回复 7# 蓑笠

他...开始真的对我很好的..为了我和家人都有矛盾..为了我做了很多很多事...
    也许真的是自己太霸道了,我真的不想跟其他女人分享他..也许自己当时又太任性了...
     终于他说累了,我知道这是他变心的借口,但我很努力去挽留他,放弃了所有尊严求他,感动他...
     我放弃了自己的前途跟他一起,他于是变好了,他家里发生很多不开心的事,我陪着他渡过了最难熬的日子..可是当他再开始顺利的时候,再次出轨了..他说他无聊寂寞..他说我不能再感动他...
     我也很累..我也以为我不会那么傻..但我真的很想他变回以前...所以一直抱有希望..可是..已经不行了..

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2010.1.12 17:41:04 | 只看该作者
回复 6# 行尸走肉

习惯就好!边个没经历过伤心!!

10#楼
发表于 2010.1.12 18:38:32 | 只看该作者
回复 9# wgglh

或者拉...唉...习惯?...当自己习惯左距噶世界噶时候就真系好难去再习惯一个人噶生活..呢段过程最辛苦...男仔就好啦,中意玩几多女人都得..又唔洗负责任...唉..

群组湛师新概念英语

11#楼
发表于 2010.1.13 15:46:48 | 只看该作者
回复 10# 行尸走肉

lz系女人??男人都会习惯噶!!
   其实没乜嘢~男女都一样!我米一样比女人玩过~~有乜嘢出奇!边个未试过比人玩~~

12#楼
发表于 2010.1.13 18:59:42 | 只看该作者
回复 11# wgglh

甘又的确系噶...我自己以前都玩过男仔..所以遇到自己中意果个先受到报应..

群组湛师新概念英语

13#楼
发表于 2010.1.14 01:55:02 | 只看该作者
回复 12# 行尸走肉

出来行迟早要还d~~米当还债罗!!
    稳个第个好噶啦!!支持y

14#楼
发表于 2010.1.14 11:52:52 | 只看该作者
回复 13# wgglh

嗯,讲得岩..反正我都改过自身啦...

群组湛师新概念英语

15#楼
发表于 2011.1.6 12:45:12 | 只看该作者
路过再看看路人的故事