手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 无意中实测校车超速,车上MM还嚣张!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.9.27 10:00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在校道内开电动车,无意中遇到校车和我同一方向。那校车几乎瞬间就把我抛在后面了,想到湛师人上面的几个帖子,我惊得····赶紧看了一下我的速度计,40公里/小时,校车应该60公里都不止了。
而车上后面坐着2个MM,她们坐的位置是面向后面,好像是音乐学院的(她们就是那气质你看得出来),其中一个对我作出88的手势,我气不过,当场就加速,没想到电车还是不给力,加上校园里不敢开快,只能眼睁睁看着那校车载着嚣张的MM绝尘而去````
话说,校车上面写着校园内限速20公里的吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电气工程协会

2#楼
发表于 2011.9.27 12:41:21 | 只看该作者
咱爸是李刚,我六十你怎样?我怕谁?我下次还70、80、100呢
许愿天空

3#楼
发表于 2011.9.28 20:20:02 | 只看该作者
珍爱生命,远离校车!各位请牢记!
在线看电视,网络直播

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.9.29 01:40:23 | 只看该作者
限速限的是你的。校车好歹还是狗仗主人。就像ZF说以人为本。也是以富人为本啊。。。

5#楼
发表于 2011.9.29 10:08:26 | 只看该作者
我就奇怪了,既然知道限速20,楼主的电动车速度表怎么还显示40?而且人家女生给你招招手,你就气不过,还当场加速,难道楼主近不得女色,看见女生就气愤?就忘了校园限速了?

总之一句话,校车超速是不对,但你这心态也太小人了!

群组湛师新概念英语

6#楼
 楼主| 发表于 2011.9.29 11:18:21 | 只看该作者
制钥者 发表于 2011.9.29 10:08
我就奇怪了,既然知道限速20,楼主的电动车速度表怎么还显示40?而且人家女生给你招招手,你就气不过,还当 ...

没看清楚别人写什么就胡乱回帖。你看清楚,限速是写在校车上,限的是校车!
校园内没有限速标志牌!你考驾照了吗?交通规则都不懂!

7#楼
发表于 2011.9.29 12:44:27 | 只看该作者
路见不平 发表于 2011.9.29 11:18
没看清楚别人写什么就胡乱回帖。你看清楚,限速是写在校车上,限的是校车!
校园内没有限速标志牌!你考 ...

这个没看清楚是我的错。
不过那女生招手,楼主就怒填胸臆,加速追赶作何解释?

8#楼
发表于 2011.9.29 16:41:13 | 只看该作者
校车,在校内就是特权车,呵呵。

9#楼
发表于 2011.9.29 23:18:33 | 只看该作者
同学们,
撒钉子的时候到了,爆胎过后,司机会自觉降速的

10#楼
发表于 2011.9.30 01:16:26 | 只看该作者
楼上这位伟大的思想家、革命家为我们指明了一条光明的道路……

11#楼
发表于 2011.9.30 12:00:15 | 只看该作者
湛江人 发表于 2011.9.29 23:18
同学们,
撒钉子的时候到了,爆胎过后,司机会自觉降速的

这就不是降速的问题了,简直是停止了···

12#楼
发表于 2011.10.4 21:52:48 | 只看该作者
这个车子有特权,你爸是李刚也没办法!

13#楼
发表于 2011.10.7 15:45:36 | 只看该作者
总有出大事的一天,看他怎么收波···不过不要死人就好

14#楼
发表于 2011.10.14 00:34:57 | 只看该作者
赞同,校车能参加F1赛车了,加速。漂移,什么都有。危险至极,上次还差点撞到我的朋友说司机两句还想打人还好我们是体育专业的,要不就惨了,司机看到没有胜算就想溜之大吉,谁知道给我们十几个人拉住臭骂了一顿,那感觉就是爽啊!小心校车!校园的车祸差不多都是校车造成,请广大学子出行小心注意,注意飞来横祸。

15#楼
发表于 2011.10.14 00:36:34 | 只看该作者
不过你就不要说人家的美女了,你这是典型的吃不到葡萄酒说葡萄酸,会降低你的人格的。